Введение

наверх

Боксмоды с сенсорным экраном уже довольно давно присутствуют на рынке вейпинга. И хоть данные чудеса китайской инженерной мысли особо-то не пользуются популярностью среди вейперов, производители все равно продолжают штамповать все новые и новые устройства. Вот и компания Smoant добралась до этой отрасли. В свое время данный бренд успел отличиться парочкой интересных боксмодов, среди которых был хайповый Battlestar 200W и чуть менее распиаренный Charon 218W TC. И вот как раз на обновленную версию последнего мы сегодня и посмотрим.  

Внешний вид Smoant Charon TS 218W

Внешний вид

наверх

Smoant Charon TS 218W представляет из себя компактный боксмод, наделенный вполне вменяемым (на первый взгляд) функционалом и довольно примечательным внешним видом. Дизайн устройства отличается, прежде всего, обилием всевозможных цветовых решений и, зная компанию Smoant, в будущем можно ожидать пополнения цветовой линейки боксмода.

Габариты Smoant Charon TS 218W

Charon TS 218W, несмотря на свои возможности, получил достаточно скромные габариты в 59.5мм*85мм*29.3мм. Тем не менее, боксмод поддерживает все современные тенденции, вплоть до посадки атомайзеров до 25мм.

Отсек АКБ Smoant Charon TS 218W

За работу устройства отвечают два сменных аккумулятора 18650, спрятанных под магнитной крышкой. Крышка «садится» в специально отведенное под нее пространство, отделенное бортиками, что должно минимизировать какой-либо люфт.

Дисплей Smoant Charon TS 218W

Главной же фишкой Charon TS 218W, безусловно, является сенсорный дисплей, получивший диагональ в 2,4 дюйма. По сравнению с общими габаритами боксмода данный экран кажется действительно немаленьким.

Интерфейс Smoant Charon TS 218W

В отличие от множества подобных девайсов на рынке, детище компании Smoant не пестрит яркими красками дисплея. Интерфейс устройства выполнен в едином лаконичном стиле и является в большей степени монохромным. Это, на самом деле, весьма правильное решение. Боксмод не умеет отображать картинки, не обладает функцией сменных обоев рабочего стола и прочими особенностями современных мобильных телефонов, что так старательно «пихают» в свои девайсы другие китайские производители. Здесь все связанное с вейпингом и ничего более.

Режим преднагрева Smoant Charon TS 218W

Функциональность

наверх

Charon TS 218W наделен всеми нужными и ненужными функциями, присущими большинству боксмодов на рынке. Одной из таких функций является «прехит». Компания Smoant заготовила четыре предустановленных режима преднагрева, начиная от Min и заканчивая Max. Имеется здесь и ручная настройка в виде кривой, где пользователь может самостоятельно выбрать, в какое время парения будет подаваться та или иная мощность.

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Кнопки Smoant Charon TS 218W

Помимо основной копки fire в Charon TS 218W предусмотрена и отдельная кнопка блокировки сенсорного дисплея. Выполнив настройку боксмода, можно попросту заблокировать экран и не бояться при этом случайных нажатий. Все в лучших традициях смартфонов.

Блокировка Smoant Charon TS 218W

Характеристики

наверх
  • Габариты: 59.5мм*85мм*29.3мм
  • Работа от двух АКБ 18650
  • 2,4 дюймовый сенсорный дисплей
  • Выходная мощность: 1 – 218Вт
  • Преднагрев: Min/Norm/Hard/Max/VW Curve
  • Режимы работы: WV/TC (Nickel-200/Titanium/Stainless Steel/TCR/TC Curve)
  • Диапазон температур: 200°F – 600°F/100°C – 300°C
  • Диапазон сопротивлений: 0.05Ω – 2.0Ω
  • Режим Pass through
  • Зарядка током 5В/1A