Обзор Sigelei 150W TC

поделиться с друзьями обзором:
Содержание
  1. Введение
  2. Особенности Sigelei 150W TC
  3. Кому подойдёт Sigelei 150W TC?
  4. Технические характеристики
  5. Эксплуатация и обслуживание
  6. Комплектация
  7. Отзывы и опыт использования

Введение

наверх

Смотреть оригинальную инструкцию.

С первого взгляда на Sigelei 150W TC становится понятно, что это не обычный бокс-мод. Устройство сразу привлекает внимание нестандартным дизайном: производитель решил не создавать ещё одну «коробку», а сделал небольшой выступ под клиромайзер и украсил всю поверхность геометрически правильными выступами и выемками, которые трудно описать, нужно просто увидеть. Sigelei 150W TC производит впечатление устройства из будущего, и его набор функций соответствует такой внешности.

Особенности Sigelei 150W TC

наверх

Первой особенность, которую даже поместили в название, является температурный контроль (TC — temperature control). Эта функция стала настоящим «бумом» при своём появлении, так как давала парильщикам новые ощущения и имела целый ряд положительных эффектов, о которых речь пойдёт чуть ниже. Крупнейшие производители сразу почувствовали потенциал и начали выпускать устройства с ТК, стараясь превзойти друг друга. На этом поприще Sigelei имеет определённые успехи: на счету компании уже два устройства с температурным контролем, тогда как многие конкуренты успели выпустить только одно. Sigelei же представила сначала Sigelei 75W TC, а затем решила, что чем больше, тем лучше, и удвоила количество Ватт в своей новинке — Sigelei 150W TC.

Функция температурного контроля возможна только на титановых и никелевых испарителях, поэтому рекомендуется использовать Sigelei 150W TC с клиромайзером, способным на работу с такими «головами». Что же даёт ТК? Очень многое:

  • уменьшает температуру пара, отключая спираль тогда, когда она греется «зря». Благодаря этому пар будет приятней, вкуснее и безопасней для полости рта, так как постоянное воздействие высоких температур негативно влияло на здоровье вейперов;
  • снижает расход батарейки и жидкости — аналогично предыдущему пункту. Спираль не греется тогда, когда этого не требуется, поэтому и аккумулятор, и «сок» не парятся вхолостую;
  • полное отсутствие «гариков» — в кои-то веке это не пустое бахвальство, а факт. Из-за умной платы, регулирующей температуру спирали, она никогда не раскалится до того состояния, когда она начинает жечь фитиль. Из-за этого привкус гари при парении исключён «как класс».

Sigelei 150W TC — это достаточно большой бокс-мод, весящий 190 грамм. Корпус сделан из алюминия и соответствует требованиям эргономики, благодаря чему устройство удобно ложится в руку, даже несмотря на упомянутые уже выступы и впадины. Скорее даже благодаря им! На небольшом выступе находится коннектор 510 для подключения клиромайзера. В нижней части мода есть перфорация для охлаждения аккумуляторов. Сами же батарейки в Sigelei 150W TC съёмные и извлекаются через крышку, крепящуюся на магнитах. Питается устройство от двух аккумуляторов 18650, что позволяет самостоятельно настроить продолжительность автономной работы, приобретя батарейки на 2600 или даже 5000 мАч. Батарейки в комплект не входят!

Помимо температурного контроля, Sigelei 150W TC «умеет» также менять выходную мощность парения в достаточно большом диапазоне. Тут-то и кроется ещё одна ключевая особенность мода: максимальная мощность составляет целых 150 Ватт! На сегодняшний день устройств с таким высоким верхним порогом немного.

Кому подойдёт Sigelei 150W TC?

наверх

Такой «монстр» с огромной мощностью и температурным контролем рассчитан на профессионалов и тех, кто пресытился уже малой мощностью и хочет испытать настоящий «форсаж». Из-за больших габаритов у девушек могут быть проблемы с использованием мода — он просто не ляжет в руку.

Технические характеристики

наверх

Технические характеристики Sigelei 150W TC таковы:

  • габариты — 110х60х25 мм;
  • вес — 190 грамм;
  • коннектор — 510;
  • мощность — 10–150 Ватт;
  • температура — 100–300 °C; 212–572 °F;
  • сопротивление — 0,1–3,0 Ом;
  • полный набор защит — от короткого замыкания, перезаряда, перегрева и другие.

Эксплуатация и обслуживание

наверх

Так как бокс-мод не имеет функции пасстру и слота для зарядки аккумуляторов прямо в устройстве, вам потребуется приобрести не только сами батарейки, но и подходящее к ним зарядное устройство. Перед первым включением рекомендуется держать батарейку на зарядке вдвое дольше, чем это требуется для полного заряда. После этого устройство нужно полностью разрядить, полностью зарядить и снова разрядить до выключения — так вы «закалите» аккумулятор.

Sigelei 150W TC имеет кнопку парения, а также стандартные «+» и «-», регулирующие температуру или мощность. Для переключения между режимами вариватта и ТК нужно трижды нажать на кнопку парения. Если сделать это пять раз — включится блокировка. Дисплей отображает заряд батареи, сопротивление, напряжение, а также мощность (в режиме вариватта) и температуру вместе с количеством вырабатываемых джоулей (режим ТК).

Комплектация

наверх

Sigelei 150W TC поставляется в такой комплектации:

  • само устройство без клиромайзера и батареек;
  • силиконовый чехол, точно повторяющий геометрию мода;
  • инструкция;
  • подарочная упаковка.

Отзывы и опыт использования

наверх

Sigelei 150W TC определённо понравился вейперам. Роль в успехе сыграл и известный, пользующийся доверием бренд, и характеристики мода, и качество его сборки. Высокая мощность, функция вариватта, температурный контроль и сменные батарейки — это то, что привлекает к моду профессиональных вейперов. А необычный дизайн выделяет его среди конкурентов, благодаря чему в адрес Sigelei 150W TC гораздо чаще можно услышать эпитет «лучший мод с ТК». Такое мнение весьма оправдано, но рядовому пользователю бокс-мод не так доступен: цена его стартует с 80 долларов, и это без учёта батареек, зарядного устройства и клиромайзера.

Дата публикации:
Понравилась ли Вам данная статья?
+21 -3
5490
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
наверх