Введение

наверх

Сегодня я предлагаю с головой окунуться в новинки сегмента pod-систем. Притом в гостях у нас будут две горячих обновы очень сходные по форме, да и по содержанию, то есть являющиеся самыми прямейшими конкурентами. 

Давно дремавшая компания Rincoe внезапно открыла глаза и принялась за дело, которое получается у нее лучше всего – производство подов. Обновление получила самая молодая линейка бренда Jellybox. Как вы помните, основной фишкой последней является корпусы из прозрачного пластика. Сегодняшний гость естественно даже не подумал записываться в исключения. 

Rincoe JELLYBOX NANO продаётся в относительно компактной картонной коробке белого цвета. На лицевой стороне находится фото устройства (оно одинаковое для всех расцветок), название и наклейка с актуальным цветом девайса. На обратной стороне — комплект поставки, предупреждения и ограничения, наклейка с кодом проверки подлинности, плюс значки сертификатов и продажный штрихкод. Боковые стороны ничего особо полезного не содержат.

Rincoe JELLYBOX NANO. Конструктив

наверх

Внешний вид девайса можно назвать вполне знакомым – через прозрачный корпус проглядывают микросхемы, диоды, аккумулятор и пр. В принципе все это можно назвать элементами декора, добавить сюда стоит разве что традиционный металлический шильдик. 

Габариты, конечно же, скромные – с таким набором пользователь полноправно может рассчитывать на стелс парение. С весом, вероятно, что-то напутали – ну, не может такой малыш, да еще и пластмассовый, весить 70г – пусть даже и основание он имеет металлическое.

Основные характеристики:

Размер — 68,2 на 54 на 19 мм
Встроенный аккумулятор 1000 мАч
Зарядка током 1А
Мощность от 10 до 30 ватт
Сопротивление от 0,3 до 3,0 Ом
Объем бака — 2,8 мл

Сменные испарители представлены парочкой новых койлов, нагревательные элементы которых исполнены на сетке. Сопротивление их разнится прилично – сразу понятно, что рассчитаны они на разный «стиль» парения.

Именно поэтому, в том числе, разработчиками реализована в новинке регулировка затяжки. Пусть конструктив ее и примитивен – ползунок на лицевом торце – отрадно то, что она вообще предусмотрена. 

Питается новинка от весьма неплохого по ёмкости встроенного аккумулятора. Зарядка его относительно быстрая, однако самое приятное здесь скорее то, что осуществляется она посредством разъема Type-С. 

Rincoe JELLYBOX NANO. Личные впечатления

наверх

Моё первое мнение об JELLYBOX NANO было довольно скептическим. Казалось, что подобная форма батарейного блока будет плохо лежать в руке и вообще pod казался какой-то несуразный и массивный. По факту же вышло, что девайсик весьма удобный. Да, чуть толще, чем хотелось бы, но не настолько критично. В руке отлично лежит и неизменно радует взгляд своими нарядными «внутренностями». Про передачу вкуса говорить особо нечего — всё просто идеально. Равно как и тот факт, что тест на протекание (заправка — положение на боку 12 часов — проверка) испарики прошли. Стоит ли он своих денег? Я считаю, что да! Особенно с учётом того, что купить Rincoe JELLYBOX NANO и испарители к нему прямо сейчас можно купить на https://ilfumoshop.ru

 

Распаковка Rincoe JELLYBOX NANO

наверх