Введение

наверх

Переход от обычных сигарет к электронным может быть весьма сложным. Весомым плюсом вейпинга является множество вкусовых вариантов и настроек устройств под себя. Однако, сложностей для начинающих много: тысячи вариантов жидкости с разным соотношением PG/VG и содержанием никотина. Использование IMNS Kit полностью избавит новичков от проблем со столь запутанным ассортиментом. Благодаря сочетанию в себе высококачественных технологий с отменной производительностью в современном дизайне, IMNS Kit предназначен стать по истине легендарным.

Основные характеристики IMNS Kit:

наверх

Длина (аккумулятор): 8,5 см
Длина (аккумулятор + картридж):10 см
Ширина: 2 см
Емкость пода IMNS: 0,7 мл
Ингредиенты жидкости: VG, PG, экстракты и ароматизаторы, натуральные масла​ ,бензойная кислота и никотин
Уровень никотина IMNS: 5% и 2% никотина
Мощность: около 8 Вт
Цвета: Черный

Как использовать IMNS Kit: 
 

наверх

IMNS Kit предствляет собой компактное электронное устройство-pod . Устройство содержит только два компонента: капсулу с жидкостью и аккумулятор. Легкий в эксплуатации.

Одного картриджа и заряда батареи, в зависимости от использования, хватит приблизительно на день. Зарядка пода занимает примерно 50 мин. Светодиод отображает срок службы аккумулятора (светодиод загорается во время затяжки)

Зарядить аккумулятор возможно кабелем type c, который идет в комплекте.



В целом IMNS Kit достойно раскрывает вкус и выполняет все возложенные на pod-систему функции — позволяет утолить никотиновый голод в любом месте, лёгок и компактен.
Вариация вкусов и количества никотина в картридже, с ассортиментом можно ознакомиться на сайте
Такие качества делают его хорошим выбором для тех, кто переходит с табака и хочет что-то максимально простое и удобное. Также IMNS Kit идеален в качестве «дорожной» или «запасной» электронной сигареты.
Купить IMNS KIT можно у официального дистрибьютора