iJust AIO — это продолжение полюбившейся вейперам линейки iJust от компании Eleaf. Данная серия всегда представляла устройства с небольшим функционалом, но хорошими характеристиками, удобной эргономикой и отличной ценой.
Благодаря этому моды серии iJust пользовались популярностью не только у начинающих, но и опытных вейперов, так как комплектный клиромайзер можно было заменить на что-то более продвинутое (например дрипку), а мощности батарейного блока айджастов хватало для «запуска» таких атомайзеров.



В iJust AIO производитель сделал ещё один шаг в сторону новичков — создал all-in-one устройство, в котором клиромайзер на 2 мл и батарейный блок на 1500 мАч соединены в едином корпусе.
Подобная конструкция не даст новичкам возможность «расти» и устанавливать более мощные атомайзеры, но зато тем, кто ничего не понимает в вейпинге, будет проще начать парить — «из коробки» мод уже полностью собран и готов к работе.



Благодаря конструкции AIO инженерам Eleaf удалось сделать iJust ONE очень компактным.
В iJust ONE испаритель получается «утоплен» в «тело» батарейного блока, поэтому экономятся несколько сантиметров длины. Мод легко прячется в ладони и может служить для незаметного парения.



В моде встроенный аккумулятор на 1500 мАч. Такая небольшая ёмкость является следствием стремления к компактности, и при использовании стандартного испарителя заряда хватит примерно на пол дня.
Зарядить устройство можно через microUSB-порт. Функция пастру официально не заявлена, поэтому парить во время зарядки не рекомендуется.



Комплектация:
само устройство iJust AIO;
Набор испарителей
USB-кабель;
инструкция;
фирменная упаковка;