«SMOANT PASITO»

наверх

Компания Smoant представила нечто новое — закрытую систему с возможностью установки обслуживаемой базы RBA. Встречайте — PASITO POD KIT.

Приезжает PASITO POD KIT в достаточно презентабельной картонной коробке. На лицевой стороне можно увидеть названия мода Pasito и самой компании Smoant, а под ними фото устройства в актуальной расцветке. С обратной стороны находятся описание комплекта поставки, юридический адрес производителя, сертификаты, штрих-код с указанием цвета и наклейку с кодом проверки оригинальности.
Крышка удерживается магнитами, а под ней пожелание «HAVE A GOOD DAY» и ещё одна крышка украшенная логотипом Smoant и текстурой, такой же, как и на самом батарейном блоке. Комплект поставки относительно небольшой: мод с установленным баком, коробочка с допами, карта контроля и гарантийный талон.  

Инструкции как таковой нет, информация о замене испарителя, заправке написаны на внутренней поверхности коробки. Небольшая коробочка с двумя необслуживаемыми испарителями и красным кабелем формата USB-Type C. Ура! Наконец-то разъём USB-Type C. Согласно инструкции, максимальный зарядный ток 1 Ампер.
 

Конструктив

наверх

 
Pasito внешне выглядит довольно красиво, а в чёрном цвете ещё и весьма презентабельно, несмотря на свои компактные размеры. В руке девайс лежит очень приятно, он довольно лёгкий и на удивление монолитный, корпус из одного куска алюминия магниты хорошо удерживают пластиковый картридж. 
Включение и выключение производится пятикратным нажатием на кнопку «Fire», во включенном состоянии при однократном нажатии на неё же — показывает примерный заряд аккумулятора, подсвечивая от одного до пяти светодиодов. Регулировка мощности осуществляется нажатием нижней «маленькой» кнопки от 10w до 25W, отображается мощность 5-ю светодиодами.
* — 10 Ватт,
** — 13 Ватт,
*** — 16 Ватт,
**** — 20 Ватт,
***** — 25 Ватт.
Плата оснащена стандартным набором защит: от перезаряда, переразряда, КЗ, перегрева, отсечка парения в 10 секунд.
Обе кнопки, порт зарядки TYPE-C и кривоватые винты отлично видны на фото выше. Краска показала себя с лучшей стороны и за неделю эксплуатации царапины на дне не появились.
 

Размеры и особенности 

наверх

Габариты    104 х 36 х 18 мм
Вес    80 грамм
Аккумулятор    встроенный
Емкость аккумулятора    1100 mAh
Выходная мощность    10/13/16/20/25 Ватт
Поддерживаемое сопротивление    от 0,3 до 3 Ом
Ток зарядки    5 Вольт / 1 Ампера
Ёмкость бака    2 мл
Сопротивление испарителей    0,6 Ома (DTL), 1,4 Ома (MTL), RBA (обслуживаемая база приобретается отдельно)
Особенности    Разъём зарядки Type-C, регулировка обдува, свой формат дриптипа
Материал изготовления    алюминий и пластик
Возможные цвета    Чёрный, голубая бронза, оружейный металл, красный

PASITO Kit. Атомайзер

наверх

 
 Он выполнен из тёмного полупрозрачного пластика и собран из нескольких склеенных частей. При это клей виден что меня лично разочаровало, и из под приклеенной крышки бывают протечки Объём бака 2мл. В нижней части пара крупных магнитов, удерживающих атомайзер в корпусе мода и позолоченную контактную группу, совмещённую с коннектором установки испарителя.
На верхней грани расположился дрип-тип, который вкручивается. Это ещё и заправочная система, заменить дри-тип на что-то своё не получится. 
Напротив, расположился механический регулятор обдува. Это пластиковая задвижка, которая приоткрывает воздуховод в баке. В полностью закрытом состоянии она пропускает воздух, и полноценный MTL не получится.
 

ВЫВОДЫ

наверх

POSITO POD KIT с одной стороны, по своим характеристикам, ничем особым не выделяется из подобных устройств, а с другой, у него есть множество приятных вещей: очень крутой дизайн, разъём для зарядки TYPE-C, отдельно приобретаемая RBA-база. Правда, во время использования из-под приклеенной крышки потек картридж и батарейный блок был в жидкости. Но думаю это единичный случай. Советую к покупке данный девайс.