Введение

наверх

Сегодняшний Первый взгляд в очередной раз посвящен продукции китайского производителя Steelvape, который за последние несколько месяцев «выкатил» на рынок вейпинга немало интересных девайсов и превратился из не особо популярной компании в довольно известный бренд. Тем не менее, наряду с неплохими устройствами данная компания нередко выпускает и весьма посредственный продукт, который зачастую оказывается совсем невостребованным. И вот, как раз о таком потенциально ненужном устройстве сейчас и пойдет речь. Знакомьтесь, Steelvape ETH Box Mod.

Расцветки Steelvape ETH Box Mod

Внешний вид

наверх

Категорически непонятно, чем руководствовался производитель при выборе названия своего боксмода. ETH Box Mod не только странновато звучит, но и так же сложно запоминается. Так что уже можно не ожидать какого-то ажиотажа вокруг данного девайса. Но, оставим «нейминг» на совести Steelvape и рассмотрим новинку поподробнее. ETH Box Mod на данный момент доступен в двух основных цветах: черном и красном. Кроме того, есть и две смешанные версии: красно-черная и черно-красная. Скудненькие расцветки, надо сказать.

Передняя панель Steelvape ETH Box Mod

Боксмод получил 1.3 дюймовый цветной OLED дисплей, интерфейс которого компания не показывает даже на своем официальном сайте. За работу здесь отвечает своя собственная плата, некоторым функционалом которой Steelvape особенно гордится. Как заявляет сам производитель, ETH Box Mod – один из самых точных модов в плане температурного контроля из когда-либо созданных. Сильное заявление, вот только не совсем своевременное, поскольку популярность режима ТК давно уже сведена к минимуму.

Задняя часть Steelvape ETH Box Mod

При всем своем необычном виде устройство выглядит довольно компактным и наделенным неплохой эргономикой. Эдакий бочонок, предположительно, отлично будет ложиться в руку и не доставлять дискомфорта своему пользователю.

Коннектор Steelvape ETH Box Mod

Еще одним весьма сомнительным решением можно назвать коннектор и посадочную площадку под атомайзеры. И, если сам коннектор выглядит еще более-менее надежно, то вот для чего площадка находится на таком отдельном выступе – вопрос.

Нижняя часть Steelvape ETH Box Mod

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Радует, что компания Steelvape позаботилась о какой-никакой безопасности своего устройства и наделила нижнюю площадку аж шестнадцатью вентиляционными отверстиями для, надо полагать, вывода газов в случае возникновения неприятностей с аккумуляторами.

Отсек АКБ Steelvape ETH Box Mod

И да, ETH Box Mod рассчитан на работу от трех аккумуляторов 18650, подключенных, судя по всему, параллельно. Кроме того, новинка способна работать и всего на двух элементах питания. В плане же выходной мощности производитель обещает целых 240Вт. Есть и в данном девайсе то, за что его могут оценить любители механических модов. Дело в том, что минимальный порог сопротивления в ETH Box Mod составляет 0.06Ω, что делает боксмод отличной станцией для намотки и прожига спиралей, например.

Характеристики

наверх
  • Габариты: 50мм*88,5мм
  • Питание: 2 или 3 аккумулятора 18650
  • 1.3″ цветной OLED дисплей
  • Выходная мощность: 1–240Вт
  • Выходной вольтаж: 5.7–12.6В
  • Выходной ток: 1–42A
  • Поддерживаемое сопротивление: 0.06–5.00Ω
  • Зарядка по micro-USB
  • Обновление прошивки