Обзор мода Athena 35W

поделиться с друзьями обзором:
Содержание
  1. Введение
  2. Особенности Athena 35W
  3. Функциональность
  4. Кому подойдёт Athena 35W?
  5. Параметры
  6. Характеристики
  7. Комплектация
  8. Отзывы и опыт использования

Введение

наверх

Athena 35W — это бокс-мод в формате «мини», который удобно ложится в руку. Вместе с этим е-сигарета достаточно функциональна для своих габаритов: в небольшую коробочку размером 78х22х33,5 мм удалось вместить вариватт, варивольт и поддержку сабома.

Особенности Athena 35W

наверх

Главная особенность Athena 35W в упомянутых уже скромных габаритах. Это представитель вида мини бокс-модов, который сочетает в себе высокую функциональность и компактные размеры, что придётся по нраву тем, кто не любит «коробочки» из-за их величины. Е-сигарета почти совпадает по размерам с iStick 40W TC.

Устройство позволяет обновлять прошивку, однако производитель не указывает, какие функции он собирается добавить в будущем.

Другие особенные отличия сложно выделить, так как в Athena 35W есть всё, что требуется от современного мода: вариватт, варивольт, поддержка сабома, полный набор защит, сменные аккумуляторы и тому подобное. Единственное, чего нет — температурного контроля. В остальном же Athena 35W — это «взрослый» мод со всей необходимой функциональностью.

Функциональность

наверх

Управление модом

Переключение режимов осуществляется трёхкратным нажатием кнопки парения. Изменение значения мощности либо напряжения — кнопками «+» и «-».

Варивольт

В Athena 35W есть функция варивольта, позволяющая регулировать напряжение в пределах от 1 Вольта до 7,2 Вольт. Ввиду наличия вариватта в устройстве варивольт может показаться ненужным, но любители самостоятельной настройки оценят его.

Вариватт

Функция позволяет настроить мощность от 2 Ватт до 35 Ватт. Довольно скромный показатель на сегодняшний день.

Сабом

Athena 35W поддерживает сопротивление испарителей до 0,2 Ома, а верхний порог составляет 4 Ома. Поэтому устройство можно использовать как с сабомными клиромайзерами, так и с «обычными».

Аккумулятор

В Athena 35W используется система сменных аккумуляторов, позволяющая вейперу самому выбрать, батарейку от какого производителя он хочет. Устройство рассчитано на популярный 18650 размер, использующийся в большинстве других модов. Требуются батарейки с токоотдачей выше 10 Ампер.

Батарейный отсек находится в торце Athena 35W, и для его открытия необходимо отвернуть крышку. Благодаря рифлёному покрытию сделать это можно и без дополнительных инструментов. Для открытия также можно использовать широкую отвёртку или монетку.

В устройстве имеется micro-USB порт, которым можно пользоваться для зарядки аккумулятора. Однако функции пасстру в моде нет, поэтому парить во время зарядки нельзя.

Максимальный ток зарядки составляет 1 Ампер (при 5 Вольтах).

Дисплей

В моде установлен современный OLED-дисплей, информация на котором хорошо видна даже под прямыми солнечными лучами. Экран отображает напряжение, мощность, сопротивление, запас батарейки и количество сделанных «пыхов».

Защиты

Мод Athena 35W имеет такие необходимые защиты:

  • защита от короткого замыкания;
  • защита от перезаряда;
  • защита от перегрева;
  • защита от низкого напряжения — если рабочее напряжение будет меньше допустимого, Athena35W не запустится.

Коннектор

Устройство имеет современный 510 подпружиненный коннектор, что позволяет устанавливать любые клиры с такой резьбой. Пружина улучшает контакт между аккумулятором и клиромайзером, так как некоторые производители делают резьбу недостаточно длинной, и без «доработки напильником» клир не заработает. Подпружиненный коннектор же защищён от таких огрехов производства.

Кому подойдёт Athena 35W?

наверх

Athena 35W — хороший бокс-мод для любителей компактности. Он понравится как профессиональным вейперам, так и новичкам за высокую функциональность, небольшие размеры и доступную цену.

Параметры

наверх
  • габариты — 78х22х33,5 мм;
  • вес без аккумулятора — 120 грамм;
  • вес без аккумулятора — 165 грамм (зависит от аккумулятора);

Характеристики

наверх
  • напряжение — 1–7,2 Вольта;
  • мощность — 2–35 Ватт;
  • сопротивление — 0,2–4 Ома;
  • тип аккумулятора — 18650;
  • коннектор — 510.

Комплектация

наверх

Поставляется Athena 35W в таком наборе:

  • сам мод (без батарейки);
  • инструкция;
  • гарантия;
  • vip-карта покупателя Athena;
  • USB-кабель для зарядки;
  • стильная подарочная упаковка.

Также существует расширенная комплектация, в которую дополнительно входит клиромайзер EOS40 — современное решение от Athena, рассчитанное на сабомное парение

Отзывы и опыт использования

наверх

Вейперы хорошо приняли Athena 35W. Они отмечают хорошую сборку и солидную функциональность для своего размера и цены. Особое место в отзывах занимает компактность устройства. Производителю почти удалось повторить компактность серии iStick от Eleaf: мод Athena 35W сходен с моделью 40WTC, разница составляет всего несколько миллиметров. Справедливости ради стоит заметить, что в 40W TC больше мощность и имеется температурный контроль при меньшей цене, так что Athena ещё есть куда стремиться.

Дата публикации:
Понравилась ли Вам данная статья?
+6 0
432
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
наверх