Введение

наверх

Шёл 2018-ый год… Рынок перенасыщен однотипными девайсами. Они выходят чуть ли не каждую неделю. Половина мехов не имеют ни интересного конструктива, ни выдающегося или интересного дизайна.

В период всей этой вакханалии я как-то даже не интересовался, что нового в мире механики, ибо думал всё интересное и так до меня дойдёт. И был неправ.

Я проморгал интересный для меня девайс REACTOR от компании Bypass Mods.

О продакшене

наверх

Девайс поставляется в бумажном пупырчатом пакете и наклейкой с надписью REACTOR. Открыв его, мы видим мешочек из бархатной ткани с самим мехом и допами.

Мешочек очень хороший, в нём достаточно удобно и приятно носить мех. Казалось бы, всё просто и красиво, к чему тут докопаться? К тому, что в мешочке с мехом лежало алюминиевое кольцо (стакан).

Я, конечно, понимаю, производитель уверен в надёжности своей покраски, но не стоит недооценивать наши транспортные компании.

Справедливости ради подмечу: с краской ничего не случилось, даже намёка на потёртости или царапины не было. Хотя, нащупав кольцо, я начал нервничать, потому что были негативные опыты с другими девайсами.

О самом мехе

наверх

Мех выполнен из латуни, имеет интересный и привлекательный дизайн. У меня REACTOR чёрного цвета, но если не ошибаюсь, доступны и другие – уточняйте у производителя.

Так же механический мод имеет возможность некой кастомизации, при помощи замены кольца (мини стакана). Кольцо сидит плотно, никаких зазоров и ещё чего-либо.

Конструктив этого меха не менее интересен, чем его дизайн. Он новый, продуманный и удобный. Кнопка является одной цельной деталью – больше не нужно думать, как бы не потерять что-либо при замене акб.

Всё максимально удобно, кнопка при чистке легко разбирается и собирается, потому не вызывает подгорания при чистке.

Резьбы везде у этого девайса выполнены великолепно, они большие, легко чистятся и выполнены замечательно – всё ходит как по маслу, нигде ничего не закусывает.

Эксплуатация и итоги

наверх

Я использовал REACTOR в течение 2-х недель. Хочу сказать, он очень удобен как при высоком, так и при низком хвате. Ход кнопки регулируется за счёт её конструктивной особенности.

С чисткой проблем нет. Да, кнопка собирает микро кз, но они оттираются пальцем без усилий, настолько легко, что можно просто спутать с грязью.

По прожарке замечаний нет. Мне нравится как он работает и то, что он не подрывает билды, а плавно но быстро разгоняет их.

Мех красив: это маленькое кольцо однозначно добавляет ему некую изюминку. Подгонка под аккумулятор отличная: очень плавно опускается в отверстие.

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Но в бочке мёда без ложки дёгтя никуда: тут есть и минусы. При подстройке хода кнопки или просто эксплуатации без задней мысли может раскрутиться кнопка, и будет автофаер – это однозначно не круто.

Его чёрный цвет не настолько глубокий по оттенку как у дрипки, и меня лично это настолько сильно огорчило, что если бы производитель предоставлял услуги покраски, я бы отправил ему свою дрипку.

Его дизайн очень хорош. Мне нравится. Но из-за того, что он, так сказать, крепыш, низенький и пухленький, высокие дрипки на нём смотрятся не очень. Подойдут такие аля апокал, гун, космонавт и т.д.

Сильные ли это минусы для меня? Нет! Плюсы этого девайса полностью нивелируют его минусы. Этот мех лично для меня шикарен и он плотно осядет у меня на постоянку.

Цена на Fused для мехмодов (0.16 Ом)Сопутствующий товар