Сегодня мы будем рассматривать новинку от известной компании Lost Vape в лице устройства Pod-формата с названием Lyra.



Традиционно новинка от Lost Vape получила весьма стильный и узнаваемый дизайн с множеством разнообразных расцветок. Помимо классических для этого производителя вставок из кожи на боковых панелях, Lyra может похвастаться и наличием более ярких вариантов с рисунками.


Батарейный блок «пода» обладает встроенным аккумулятором со среднестатистической емкостью для подобного типа устройств – 1000мАч. Заряжать Lyra можно будет посредством порта micro USB, а за индикацию уровня заряда будет отвечать светодиод в кнопке Fire. Кроме того, новинка умеет работать в трех режимах подаваемой мощности, переключение между которыми происходит трехкратным нажатием кнопки Fire, а максимально устройство способно выдать до 20Вт.


 

Картриджи для Lyra изготовлены из используемого в пищевой промышленности пластика PCTG и позволяют вместить в себя до 2мл жидкости. Заправка осуществляется снятием верхнего мундштука, скрывающего под собой два отверстия с силиконовыми заглушками (одно для стравливания лишнего воздуха, а другое – непосредственно для заправки).


Всего для Lyra Pod производитель изготовил только два вида необслуживаемых испарителей: с обычной спиралью внутри и сопротивлением 1.2Ω, а также с койлом из сетки и сопротивлением 0.6Ω. Первый тип сменников должен отлично подойти для использования девайса на сигаретной затяжке, а другой предназначается уже для свободной тяги. Оба испарителя, кстати, будут поставляться вместе с «подом».



Характеристики Lost Vape Lyra Pod:

Габариты: 96,3мм*15,8мм*30,8мм
Вес: 79г
Емкость аккумулятора: 1000мАч
Максимальная мощность: 20Вт
Материал картриджа: PCTG
Вместительность: 2мл
Испарители: 1.2Ω, 0.6 Ω Mesh



Lyra не стала идеальным подом, это просто один из множества вариантов. Этот продукт обязательно найдёт своего покупателя, несмотря на некоторые недостатки. В пользу устройства говорят стильный и компактный дизайн, автономность, хорошая вкусопередача.