Обзор KangerTech iPow 2

поделиться с друзьями обзором:
Содержание
  1. Введение
  2. Характеристики KangerTech iPow 2

Введениенаверх

Электронные сигареты продолжают получать большую популярность среди курильщиков обычных табачных сигарет. Современные разработки в этой области направлены на улучшение комфорта при курении, улучшения вкуса и аромата курительного пара, упрощению обслуживания электронных сигарет.

Новинка от компании Kanger, лидера на рынке аккумуляторных батарей для электронных сигарет, KangerTech iPow 2 представляет собой модифицированный и очень удобный аккумулятор. Эта разработка – второе поколение популярной серии iPow. Презентация окончательной версии произошла в конце 2014 года и по достоинству была высоко оценена как производителями электронных сигарет, так и их пользователями.

С первой минуты после того, как аккумуляторная батарея iPow 2 попадает в руки, становится очевидным высокое качество производства изделия. Приятная упаковка содержит в себе следующие составляющие:

  • Мод KangerTech iPow 2 USB 1600 мА;
  • Универсальный переходник для разъемов 510/eGo;
  • Удобный и компактный шнур с типом подключения micro-USB;
  • Инструкция на двух языках;

Устройство KangerTech iPow 2 создавалось, прежде всего, для обеспечения максимального срока эксплуатации без подзарядки. Согласно рекомендациям нашей компании, лучшим вариантом станет приобретение электронной сигареты или аккумуляторной батареи, которая полностью подходит к вашему стилю курения, но не потребует частых подзарядок.

Характеристики KangerTech iPow 2наверх

Имея большой опыт в производстве аккумуляторных батарей именно для электронных сигарет, компания Kanger позаботилась о создании надежного и удобного девайса, который можно легко и комфортно эксплуатировать ежедневно. Главной особенностью и достоинством iPow 2 является наличие информативного дисплея и регулировка мощности (вариватт). Несмотря на увеличение веса, аккумулятор остался эргономичным, надежно фиксируется рукой и не вызывает дискомфорта. Универсальный коннектор подойдет к разъемам 510 и eGO, что, безусловно, определит свободу выбора клиромайзеров для курильщика. Имеется удобно расположенный разъем micro-USB на корпусе. Он позволяет использовать устройство в режиме passthrough – можно курить сигарету во время зарядки.

Технические характеристики:

  • Емкость батареи - 1600 мА/ч;
  • Длина устройства – 110мм;
  • Диаметр – 18,5 мм;
  • Диапазон регулировки мощности: 3-15 Вт;
  • Интерфейс зарядки - micro-USB.

Дисплей

На информационный OLED-дисплей выводится уровень текущего заряда аккумулятора, показатель сопротивления испарителя и установленной пользователем мощности.

Корпус

Непосредственно корпус изготовлен с применением специальных радиаторных ребер, защищающих устройство от перегрева. Благодаря применению прочных материалов, корпус iPow 2 стал еще более устойчивым к механическим повреждениям.

Доступные интерфейсы и разъемы

Даже если ваш аккумулятор iPow 2 разрядился в самое не подходящее время, использование функции passthrough позволит одновременно наслаждаться ароматами при парении и заряжать аккумулятор. Интерфейс micro-USB обеспечит свободу подключения устройства к зарядке возле компьютера, в автомобиле или используя штатную розетку. Эта возможность особенно актуальна для тех, кто любит приятно проводить время с электронной сигаретой на рабочем месте или за рулем.

Удобная регулировка

В том, что касается комфорта и гибкости настроек, KangerTech iPow 2 не имеет равных. Расположенный в торце батареи регулятор мощности поможет довольно точно, с шагом в 0,5 Вт настроить режим работы клиромайзера. Вольтаж устройство определяет в автоматическом режиме, в зависимости от показателей сопротивления используемых испарителей. Для более опытных парильщиков электронных сигарет будет полезно знать, что KangerTech iPow 2 используется с испарителями, сопротивление которых составляет более 1 Ом.

Для тех, кто ценит свое время, порадует и быстрая зарядка аккумулятора до номинальной емкости всего за 3,5-4,5 часа. Заряженного один раз АКБ хватит на более чем 700 средних затяжек, что сопоставимо с двумя пачками табачных сигарет. Естественно, при установке вариватта в положение самой низкой мощности, парение будет происходить значительно дольше и заряда хватит на большее количество затяжек.

Разработчики iPow 2 заботливо предусмотрели возможность блокировки от случайного нажатия. Для этого потребуется в течение 2 секунд 5 раз нажать на кнопку пуска. В целях повышения безопасности, iPow 2 имеет также встроенную защиту от перезаряда. Удобно реализована световая индикация во время разблокировки устройства, а OLED-дисплей позволит даже в темноте быстро и в доступной форме получить информацию о заряде, мощности, сопротивлении.

Остерегайтесь подделок! При сотрудничестве с нашей компанией, вы сможете быть уверены в оригинальности приобретаемых товаров. Отличить оригинальный KangerTech iPow 2 от подделки достаточно просто, поскольку на упаковке АКБ размещена наклейка с голограммой.

Корпус изделия может быть изготовлен в различной цветовой гамме - черный, синий, красный, серебристый и золотистый. Такая палитра оттенков позволит подобрать модель под ваш стиль. АКБ подойдут всем – и мужчинам, и девушкам, и людям пожилого возраста, благодаря простому и удобному управлению.

Дата публикации:
Понравилась ли Вам данная статья?
+34 0
3462
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
наверх