Обзор Kanger SUBOX Mini Black (Starter kit)

поделиться с друзьями обзором:
Содержание
  1. Введение
  2. Основные конструктивные особенности модели
  3. Эксплуатация и управление
  4. Выводы

Введение

наверх

Смотреть оригинальную инструкцию.

Компания Kanger получила заслуженное признание в среде вейперов, благодаря высокому качеству, стильному дизайну и доступной цене своей продукции. Недавно, компания выпустила очередную новинку – универсальный набор SUBOX Mini, который включает в себя бокс-мод Kanger КBOX Mini и танк Kanger SUBTANK Mini. Рассмотрим Kanger SUBOX Mini (стартер кит) более подробно.

Представленный комплект включает в себя все необходимиое, чтобы сразу же погрузиться в мир электронного курения. Нужно лишь вставить аккумулятор и заправить жидкость. Обо всем остальном производитель уже позаботился. В конструкции боксмода предусмотрены OLED-дисплей, клавиши управления, настройка мощности, съемный аккумулятор, а также разъем микро-USB. Главная особенность танка состоит в том, что вы можете использовать как сменные испарители, так и обслуживаемую RBA-базу. Причем и то и другое производитель включил в комплект.

Стандартная комплектация включает в себя:

  • бокс-мод Kanger КBOX Mini;
  • танк Kanger SUBTANK Mini;
  • два сменных испарителя (0,5 Ом и 1,5 Ом);
  • обслуживаемая база Mini RBA Plus;
  • щедрый ремкомплект (запасные винты, отвертка, две спирали, органический хлопок, наклейки на аккумулятор);
  • USB кабель для зарядки;
  • подробная инструкция.

Основные конструктивные особенности модели

наверх

Приятная на вид и ощупь упаковка из качественного картона, выполненная в красно-черных тонах, скрывает в себе героя данного обзора. Сам девайс окрашен в те же цвета. Черный и красный цвета гармонично сочетаются и придают устройству стильный внешний вид. Устройство изготовлено из качественных материалов: нержавеющая сталь (корпус боксмода и танка), жаропрочное стекло Pyrex (колба), термостойкий пластик (мундштук ). Крышка сменного аккумулятора надежно фиксируется с помощью восьми магнитов, в то же время позволяя легко и быстро сменить разрядившийся элемент питания. Для работы устройства необходимы аккумуляторы типоразмера 18650. Производитель рекомендует использовать источники питания от 20 А . Устройство будет отлично работать с аккумуляторами: SONY VTC4 2100mAh 30A, SONY VTC5 2600mAh 20A, LG HE2 2500mAh 20A, LG HE4 2500mAh 20A, LG HG2 3000мАh 20A, SAMSUNG 25R 2500mAh 20A.

Электроника защитит устройство от переполюсовки и низкого заряда аккумулятора, короткого замыкания и перегрева платы. Время отсечки составляет 10 секунд. Аккумулятор заряжается с помощью порта micro-USB на корпусе боксмода. При этом режим Passthrough позволяет использовать устройство даже во время зарядки.

Танк SUBTANK Mini, входящий в комплект, также был усовершенствован по сравнению с предыдущими моделями. Емкости бака 4,5 мл хватит надолго даже при интенсивном использовании. В танк могут быть установлены сменные испарители (два сменных испарителя имеются в комплекте). Кроме того, вы можете использовать обслуживаемую RBA-базу и самостоятельно изготовить и установить спираль нужного сопротивления. Устройство поддерживает работу при сопротивлении от 0,3 Ома. Предусмотрены три режима интенсивности обдува испарителя, регулируемые механическим кольцом на корпусе танка. Боксмод оснащен коннектором 510-го типа, что позволяет ему работать не только с танком, входящим в комплект, но и с другими танками и атомайзерами.

Технические характеристики Kanger SUBOX Mini таковы:

  • Тип аккумулятора: 18650;
  • Коннектор: 510;
  • Поддерживаемое сопротивление: от 0,3 Ом до 3,5 Ом;
  • Сопротивление испарителей (в комплекте): 0,5 Ом и 1,5 Ом;
  • Мощность: 7 Вт – 50 Вт;
  • Объем: 4,5 мл;
  • Материал: нержавеющая сталь/ стекло Pyrex (колба);
  • Размеры (SUBTANK Mini): 22 мм х 63 мм;
  • Размеры (КBOX Mini): 39 мм х 22 мм х 82 мм;
  • Вес (в сборе): 174 г (без аккумулятора), 218 г (с аккумулятором).

Эксплуатация и управление

наверх

Пользователь имеет в своем распоряжении устройство, способное регулировать мощность, количество пара выпускаемое при курении, потребление жидкости. Причем, имея этот набор, можно использовать курительные жидкости практически любой концентрации и консистенции от разных производителей – все параметры легко регулируется сменными испарителями и с помощью нескольких кнопок управления, а вся информация отображается на встроенном дисплее. OLED-дисплей всегда известит о текущих значениях мощности, напряжения, сопротивления спирали и оставшемся заряде батареи. Плата управляющей электроники может работать как в линейном так и импульсном режиме, в зависимости от напряжения и состояния заряда аккумулятора. Кстати, ориентация дисплея меняется при одновременном нажатии и удерживании в течении пары секунд кнопок увеличения/уменьшения мощности. Как ранее было сказано, мощность выдаваемая боксмодом может меняться от 7 до 50 Вт. Мощность регулируется кнопками «+» и «-» на корпусе устройства. Если выбирать мощность простым нажатием, то шаг регулировки составит 0,1 Вт. При зажатой кнопке – 1,0 Вт.

Выводы

наверх

При тестировании данной модели не было замечено существенных недостатков и претензий к работе устройства. Устройство дает большое количество густого пара и хорошо передает вкус. Жидкость не протекает, электроника работает штатно, нажатия кнопок управления производят впечатление надежности и долговечности. Сменные испарители и обслуживаемая база делают этот комплект действительно универсальным.

В своей ценовой категории Kanger SUBOX Mini по праву можно считать лучшим выбором, не только для начинающих, но и опытных электронных курильщиков.

Дата публикации:
Понравилась ли Вам данная статья?
+79 -5
29169
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
наверх