Введение

наверх

Joyetech eVic Primo Fit. Первый взгляд

Сегодняшняя статья посвящена новому бокс-моду под названием eVic Primo Fit от известной компании Joyetech.

Наиболее популярным и коммерчески успешным продуктом от производителя Joyetech можно считать вышедший уже довольно давно бокс-мод eVic VTC Mini. Девайс получился действительно достойным и быстро получил множество хвалебных отзывов от пользователей по всему миру. Что уж говорить, если тот самый «Евик» до сих эксплуатируется многими вейперами.

В последствии вышеупомянутое устройство получило еще несколько обновлений, а сегодня мы рассмотрим уже новую версию под названием eVic Primo Fit.

Внешний вид Joyetech eVic Primo Fit

Бокс-мод как обычно вышел в двух вариантах комплектации: в наборе с необслуживаемым баком EXCEED Air Plus и в «соло». Поскольку последнее время комплектные баки от Joyetech практически ничем не отличаются друг от друга, рассматривать обновленный клиромайзер нет особого смысла, сконцентрируем все внимание на eVic Primo Fit.

Цвета Joyetech eVic Primo Fit

Внешний вид

наверх

Дизайн устройства состоит как из новых наработок производителя, так и из старых идей в виде закругленного стекла, прикрывающего дисплей. Доступен мод в четырех разнообразных расцветках, но в дальнейшем, как это часто бывает, можно ожидать пополнения цветовой палитры.

Конструктив Joyetech eVic Primo Fit

С конструктивной точки зрения новый «Евик» является классическим бокс-модом со стандартным функционалом и расположением элементов управления платы. Особенно выделяется здесь большая и, потенциально, удобная кнопка Fire, а так же крупный дисплей с диагональю 0.96 дюйма.

Габариты Joyetech eVic Primo Fit

По части габаритов корпуса eVic Primo Fit не является рекордсменом в плане компактности, но и большим его тоже не назовешь. Единственное, что печалит во всей этой конструкции, так это толщина в 22.5 мм. Можно с уверенностью сказать, что на крупные атомы более 22 мм данный девайс явно не рассчитан.

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Экран Joyetech eVic Primo Fit

Внутри eVic Primo Fit установлена фирменная плата с привычным набором функций. Максимальная мощность, которую способен выдать девайс, составляет 80 Ватт. Из нового можно отметить минимальный порог сопротивления 0.05 Ω в режиме VW.

За питание отвечает встроенный аккумулятор на 2800 мАч, а зарядить устройство можно током до 2 А.

Технические характеристики

наверх
  • Габариты: 66 х 40 х 22.5 мм
  • Цвета: Black, Silver, Dazzling, Blue
  • Выходная мощность: 1-80 Вт
  • Режимы работы: Power / RTC / TC (Ni, Ti, SS316) / TCR (M1, M2, M3)
  • Сопротивления: 0.05-1.5 Ω (TC/TCR) / 0.05-3.5 Ω (Power/RTC)
  • Температурный лимит: 100-315°C / 200-600°F
  • Аккумулятор: встроенный, 2800 мАч
  • Ток заряда: 2 A
  • Выходной ток: 25 A
Цена на жидкость Drops Liquid (100 мл)Сопутствующий товар