Введение

наверх

Сегодня мы посмотрим на новое творение Joyetech, выпущенное в честь десятилетней годовщины компании.

Бокс-мод ESPION 200W от компании Joyetech определенно можно назвать коммерчески успешным продуктом, ведь на момент своего выхода он получил множество положительных отзывов как со стороны обзорщиков, так и рядовых пользователей.

Тем не менее, нам он не показался чем-то сверхъестественным и подвергся некоторой конструктивной критике. Тем временем, производителю Joyetech недавно исполнилось 10 лет. Можно от всей души поздравить ребят и поблагодарить за неописуемый вклад в развитие индустрии вейпинга.

По сему случаю данный производитель решил порадовать своих фанатов выпуском лимитированной версии нового устройства, посвященного как раз-таки этой самой годовщине.

Внешний вид Joyetech ESPION Solo Kit with ProCore Air

Внешний вид

наверх

ESPION Solo Kit вышел в четырех разнообразных расцветках. Примечателен тот факт, что комплектный бак ProCore Air получил схожие с бокс-модом цветовые решения. Нельзя не отметить и интересного вида дрип-типы.

Габариты Joyetech ESPION Solo Kit with ProCore Air

В плане своих габаритов весь комплект является довольно компактным. Так, высота мода отдельно составляет всего 81 мм. Диаметр бака и его высота равняются 25 мм и 56 мм/49 мм соответственно. Последний показатель бака будет изменяться в зависимости от объема устройства. Но, об этом чуть позже.

Внешний вид Joyetech ESPION Solo Kit with ProCore Air

Отметка о том, что бокс-мод ESPION Solo Kit выпущен в честь годовщины производителя имеется на большой и, вероятно, удобной кнопке Fire. Общий же дизайн девайса достаточно стильный и, можно сказать, симпатичный. Во всяком случае это не безликое устройство.

Аккумуляторы в Joyetech ESPION Solo

Завялена поддержка двух типов аккумуляторов: 21700 и 18650. Совместимость с последним форматом достигается благодаря идущему в комплекте специальному пластиковому адаптеру. По всей видимости ESPION Solo Kit сможет работать еще и с банками 20700, но об этом производитель забыл упомянуть. Исходя из названия мода не трудно догадаться, что рассчитан девайс всего на один элемент питания.

Крышка отсека АКБ Joyetech ESPION Solo

Крышка отсека АКБ удерживается на магнитах. Что тут скажешь, неплохая и проверенная временем система, используемая в бокс-модах уже достаточно давно.

Дисплей Joyetech ESPION Solo

Одной из ключевых особенностей данной новинки является монохромный сенсорный дисплей с диагональю 1.3 дюйма и разрешением 64*128 px. Естественно, логика меню и управление будут несколько отличаться от предыдущих девайсов от Joyetech.

Дисплей Joyetech ESPION Solo

Отдельно стоит отметить специальную кнопку, расположенную прямо над портом micro-USB. Предназначение у нее весьма полезное – блокировка сенсорного экрана от случайных нажатий. Безусловно, полезная функция.

Бак Joyetech ProCore Air

Естественно, нельзя не рассмотреть обновленный бак ProCore Air, практически все изменения которого являются исключительно косметическими. Как обычно, в продаже будут две версии: для европейского рынка на 2 мл и обычная, на 4.5 мл.

Заправка Joyetech ProCore Air

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Не обошлось здесь и без фирменной заправки-слайдера, где доступ к заливанию жидкости осуществляется за счет сдвигания верхней крышки по указанному стрелочкой направлению.

Испаритель ProCA для Joyetech ProCore Air

Работает вышеупомянутый бак на все тех же испарителях серии ProC. Однако, в рядах данных сменников случилось пополнение в виде испарителя ProCA, разработанного специально для нашей сегодняшней новинки.

Конструктив Joyetech ProCore Air

Конструктивно же ProCore Air ничем не отличается как от аналогов других производителей, так и от предыдущих необслужек самой компании Joyetech. Здесь сказать особо нечего.

Технические характеристики

наверх
  • Габариты мода: 25.5 х 39.5 х 81мм
  • Габариты бака: 25 х 56/49 мм
  • Вместительность бака: 4.5 мл / 2 мл
  • Дисплей: 1.3 дюйма OLED тачскрин
  • Разрешение экрана: 64*128 px
  • Выходная мощность: 1-80 Вт
  • Режимы работы: Power/RTC/Bypass/TC(Ni, Ti, SS316)/TCR
  • Поддерживаемые сопротивления: 0.05-1.5Ω (TC/TCR)/0.1-3.5Ω VW
  • Температурный лимит: 100-315°C/ 200-600°F
  • Аккумуляторы: 20700, 21700, 18650
  • Ток заряда: 2 А
  • Выходной ток: 30 А
  • Выходное напряжение: 9 В
Цена на аккумулятор IJOY 21700 (3750 мАч, 40 А)Сопутствующий товар