Введение

наверх

Joyetech ESPION Silk with NotchCore. Первый взгляд

В данной статье мы познакомимся с новым стартовым набором от китайской компании Joyetech под названием Espion Silk Kit.

Хорошо знакомый многим вейперам производитель девайсов Joyetech довольно регулярно радует своих поклонников различными новинками. Однако, зачастую эти новинки оказываются крайне сомнительного качества и не несут в себе ничего нового для индустрии вейпинга.

С недавних пор Joyetech, можно сказать, взялись за голову и уже представили несколько интересных устройств, практически не имеющих аналогов на рынке.

И сегодня нам предстоит изучить нечто подобное. Знакомьтесь, набор Espion Silk с баком NotchCore.

Внешний вид Joyetech ESPION Silk with NotchCore

Внешний вид

наверх

Надо сказать, что дизайн у всего комплекта целиком несколько спорный и является нетипичным для продукции Joyetech. Видно, что ребята экспериментируют.

Вышел «кит» в трех цветах: черно-красном, оранжевом и коричневом. Комплектный же клиромайзер доступен только в двух расцветках: красной и черной. Купить можно будет как бокс-мод и бак отдельно, так и сразу стартовый набор целиком.

Габариты Joyetech ESPION Silk with NotchCore

Что у бака, что у мода по части габаритов все довольно неплохо. Так, имея встроенный аккумулятор на борту Espion Silk обладает размерами стандартного одноаккумуляторного устройства. Бачок NotchCore, в свою очередь, получил диаметр в 22 мм.

Конструктив Joyetech ESPION Silk with NotchCore

Конструктивно оба устройства являются типичными представителями своего класса. За исключением, разве что, некоторых моментов. Помимо стандартных элементов управления бокс-мод обладает еще и скрытой кнопкой reset, возвращающей девайс к заводским настройками в случае непредвиденных ситуаций.

Экран Joyetech ESPION Silk

Как уже было сказано выше Espion Silk оснащен встроенным аккумулятором с емкостью 2800 мАч. С подобным элементом питания устройство может выдать до 80 Ватт мощности, а функциональные возможности платы весьма обширны.

Кроме того, минимальное поддерживаемое сопротивление в режиме VW составляет 0.05Ω, что определенно понравится любителям низкоомных намоток.

Материал корпуса Joyetech ESPION Silk

Одной из главных фишек Espion Silk является материал корпуса, в основе которого лежит гипоаллергенное вещество. Производителем заявлены приятные ощущения при тактильном контакте с модом для всех пользователей и полная безопасность для людей с чувствительной кожей.

Конструктив Joyetech NotchCore

Бачок NotchCore по своей сути является вполне привычной необслужкой со стандартным конструктивом. 510-ый дрип-тип, верхняя заправка-слайдер, нижний регулируемый обдув – все это мы уже видели много раз. Но, что нового придумали китайцы из Joyetech?

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Испарители для Joyetech NotchCore

А новая здесь система испарителей, которые являются уже забытыми notch-койлами, когда-то активно продвигаемыми различными компаниями. В данном же случае вышеупомянутый тип спиралей заботливо скручен производителем в трубочку, в которую по умолчанию уже продет хлопок.

Все, что нужно будущему пользователю, это просто вставить сменник в специально отведенное место в базе.

База Joyetech NotchCore

То самое место в базе под фирменный NotchCoilTM покрыто золотым напылением для лучшей проводимости тока. По крайне мере об этом открыто заявляет компания Joyetech на своем официальном сайте.

Технические характеристики Joyetech ESPION Silk

наверх
  • Габариты мода: 29.5 х 40 х 80 мм
  • Цвета: Black, Orange, Brown
  • Емкость аккумулятора: 2800 мАч
  • Дисплей: OLED, 0.69″
  • Вес: 100.5 г
  • Выходная мощность: 1-80 Вт
  • Режимы работы: POWER/BYPASS/TEMP(NI/TI/SS)/TCR(M1/M2/M3)
  • Сопротивления: 0.05-1.5Ω (TEMP/TCR) / 0.05-3.5Ω (POWER)
  • Габариты бака: 22 х 49.5 мм
  • Цвета: Red, Black
  • Вместительность: 2.5 мл
  • Испарители: NotchCoilTM 0.45 Ω