Обзор Joyetech eCom

поделиться с друзьями обзором:
Содержание
  1. Введение
  2. Комплектация и особенности модели
  3. Характеристики и управление
  4. Обслуживание Joyetech eCom
  5. Вместо послесловия

Введениенаверх

Специально для избалованных парильщиков, компания Joyetech выпустила совершенный девайс, с точки зрения получения насыщенного пара. Электронная сигарета eCom – это усовершенствованная версия очень популярной Joyetech eGo-C. Предшественница eCom была выносливой, удобной для ежедневного использования. Выпустив на рынок свою модель eGo-C в конце 2011 года, Joyetech получила потрясающий уровень продаж. Три года эта модель и комплекты для парения на ее основе били рекорды продаж.

Интересен тот факт, что ее выбирали не только новички, но и опытные вейперы. Для электронных сигарет, существование неизменной конструкции на протяжении более трех лет – это роскошь, поскольку технологии не стоят на месте. Следующим шагом для Joyetech стало воссоздание былой популярность их предыдущего детища, существенно модернизировав его и насытив современными разработками. Так и получилась электронная сигарета, которой по силам произвести настоящую революцию в парении – Joyetech eCom.

Комплектация и особенности моделинаверх

Конструкция eCom очень напоминает одновременно и eGo-C, и еще одну прекрасную и популярную по-прежнему модель – eMode. eCom имеет похожее переключение варивольт и вариватт, идентичные по строению клиромайзер и испаритель. Это позволит парильщику, имеющему в своем арсенале предыдущие версии сигареты, быстро перейти на более совершенную и доработанную модель. Капсула также имеет прозрачное стекло и шкалу, для контроля уровня жидкости при парении. Металлический корпус надежно защищает клиромайзер от механических повреждений. Функция вариватта пригодится, если вы используете испарители разных сопротивлений, а также компенсирует повышение сопротивления при долгой эксплуатации испарителя.

В целом значительно улучшилась эргономика электронной сигареты, она стала легче, привлекательнее, более удобно лежит в руке.

Компания Joyetech выпускает электронную сигарету eCom в двух комплектациях аккумуляторного блока: 650 и 1000 mAh. Существуют также спаренные наборы из двух вариантов одновременно. Такой маркетинговый ход по мнению специалистов компании, должен был привлечь слабую половину человечества к занятию парением. Солидная на вид упаковка имеет на лицевой стороне изображение сигареты eCom. Существует несколько цветовых решений, которые позволят подобрать корпус под свои индивидуальные запросы, а именно: серебро (нержавеющая сталь), черный металик, синий и розовый. Открывая коробку, сразу бросается в глаза внимание к деталям и исключительное качество самого изделия и его оформления в коробке. Бархатная основа упаковки подчеркивает стильную форму сигареты.

В стандартный комплект Joye eCom 650/1000 mAh входят:

  • 2 пластиковых мундштука на металлической основе;
  • Клир от eCom;
  • 2 испарителя по 2,4 Ом;
  • Соединитель для мундштука с 510-ым разъемом;
  • 3 пластиковых заглушки разъема микро USB для использования, когда батарейный блок не заряжается;
  • 3 накладки на мундштук из силикона;
  • Аккумуляторный блок eCom на 650/1000 mAh;
  • Провод зарядки на микро USB;
  • Адаптер сетевой для кабеля зарядки;
  • Регулировочная отвертка для клиромайзера.

Интересно, что разработчики сохранили размеры электронной сигареты предыдущей модели, и Joye eCom имеет все те же 14 мм в диаметре и около 170 мм в длину (в зависимости от мундштука или накладки). Вариант с более ёмкой батареей чуть длиннее - 192 мм. Чувствуется, что улучшился баланс в распределении веса. Даже при продолжительном парении, у вейпера не возникнет чувства усталости или дискомфорта.

Все цветовые решения имеют яркий металлический отблеск. Поверхность выносливая, не потребует особых способов ухаживания за собой. Еще с модели eGo-C, владельцы изделий Joye знают, что сигарета не боится царапин, абразивного воздействия.

Характеристики и управлениенаверх

Управление аккумуляторным блоком осуществляется благодаря регулятору, расположенному в торце электронной сигареты. Кольцо регулятора имеет конусообразную форму, с нанесенной краской шкалой. Производитель учел рекомендации пользователей, и изготовил кольцо из металла, поскольку при падении, электронная сигарета с большой вероятностью контактирует именно этим местом с поверхностями. Все детали четко подогнаны, и благодаря щели между корпусом и ручкой регулировки, осуществляется световая индикация.

Разъем микро USB расположен сбоку, что позволяет парить во время зарядки. Интересная деталь, в комплекте с изделием идут заглушки для этого разъема. Они делают разъем полностью герметичным, что, безусловно, продлевает срок эксплуатации электронной сигареты, особенно, если вы ненароком попали под дождь. Справа от разъема USB расположено два индикатора варивольта и вариватта. Варивольт имеет диапазон: 3.3, 3.6, 4.0, 4.4 и 4.8V. Вариватт имеет диапазон: 4.5, 5.4, 6.7, 8.1 и 9,6W.

Аккумуляторный блок имеет монолитную конструкцию, и не разбирается. Встроена защита от короткого замыкания и отсечка при затяжке более 10 секунд. Блокировка устройства осуществляется пятикратным быстрым нажатием, затем удерживая 2-3 секунды кнопку, происходит переключение в режиме вариватт или варивольт.

Управление Joye eCom сопровождается световой индикацией. Подключение кабеля зарядного устройства обозначается серией из 5 сигналов. Далее, в процессе заряда, индикация будет плавной, с одинаковым периодом. Алгоритм отображения индикации при разрядке таков: чем меньше осталось заряда в батарее, тем чаще будет происходить мигание. Первая индикация появится при заряде менее 60 %. Короткое замыкание также отслеживается. Если сработает защита, этот режим проявляется самым быстрым периодом мигания лампочки.

Обслуживание Joyetech eComнаверх

В комплекте с eCom идет специальный брелок-отвертка, который пригодится для регулировки количества подаваемого воздуха. Для этого необходимо убрать клиромайзер и найти в торце сигареты соответствующий клапан для регулировки забора воздуха. В зависимости от его положения меняется сила, необходимая для затяжки. Когда засечка слева, то обеспечивается самый маленький приток воздуха, то есть получается более тугая затяжка, при регулировке вправо - больший приток воздуха и легкая затяжка. Засечку можно установить и в промежуточном положении.

Заправка осуществляется сверху и не вызовет проблем даже у новичка. Клиромайзер надежно фиксируется на корпусе, что исключает протечки жидкости для парения.

Вместо послесловиянаверх

Электронную сигарету Joye eCom выбирают, прежде всего, из-за качества и количества получаемого пара. При любом стиле парения, эта сигарета работает плавно, пар идет однородный. eCom отлично раскрывает вкус, и по достоинству считается устройством для парения класса премиум. Даже глубокие затяжки не будут горчить и «бить по горлу». Чувствуется приятный вес и удобство формы. Производительный испаритель С2 обеспечивает вкусный и объемный пар. Для своей стоимости, электронная сигарета имеет очень высокое качество изготовления, привлекательный дизайн и эргономичную форму.

Дата публикации:
Понравилась ли Вам данная статья?
+21 -1
563
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
наверх