Введение

наверх

В данной статье мы посмотрим на новую версию варивольта Zenith от китайской компании IJOY.

Бокс-мод на три аккумулятора 18650 IJOY MAXO Zenith, вышедший уже достаточно давно, понравился на тот момент многим пользователям и обзорщикам. Неудивительно, ведь устройство отличалось крайне солидными техническими характеристиками и, что называется, «жарило как надо».

С течением времени подобные девайсы в виде варивольтов потеряли в своей актуальности, но это ничуть не смутило компанию IJOY, которая недавно представила новую версию своего «Зенита» под названием Zenith 3.

Внешний вид

наверх

По сравнению со старшим братом новинка разительно преобразилась в своем дизайне. Выглядит Zenith 3 действительно иначе, но, надо сказать, в духе компании IJOY.

Всего доступно семь разнообразных расцветок, а приобрести девайс можно будет как отдельно, так и в комплекте с баком Diamond SubOhm Tank.

Zenith 3 получил вполне стандартные для своего класса устройств габариты и его высота составляет 92 мм, а ширина – 49 мм. В толщину же новинка порядка 34 мм.

Данные замеры актуальны без комплектного атомайзера. Можно отметить центральное расположение коннектора в моде, что, несомненно, можно отнести к плюсам. Поддерживается посадка баков и дрипок диаметром до 26 мм. Возможно и больше, информации точной нет.

Максимальная заявленная мощность Zenith 3 довольно внушительная и составляет 360 Вт. Регулировать эту самую мощность напрямую не получился, а вот играться с вольтажом – это запросто.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Для этих целей имеется здесь так называемый потенциометр с 16 уровнями и который, вдобавок ко всему, может вращаться на 360 градусов.

Предусмотрена в девайсе световая индикация, которая уведомит будущего владельца о различных важных нюансах, будь то разряд аккумуляторов, короткое замыкание и прочее.

За работу Zenith 3 отвечают в данном случае два элемента питания формата 20700. Поддержки аккумуляторов 18650 не заявлено, как и более продвинутых 21700.

Устанавливаются «банки» последовательно, а отсек АКБ прикрыт крышкой на магнитах. Есть возможность зарядки по USB.

Технические характеристики IJOY Zenith 3

наверх
  • Габариты: 92 x 49 x 34.5 мм
  • Максимальная мощность: 360 Вт
  • Питание: 2 аккумулятора 20700
  • Регулировка вольтажа: 16 уровней (2.7-7.2В)
  • Сопротивления: 0.05-3.0Ω
  • Зарядка по USB
Цена на аккумулятор AWT 20700/21700 (4200 мАч, 40 А)Сопутствующий товар