Введение

наверх

IJOY Saber 100 Kit. Первый взгляд

Сегодня мы посмотрим на новый стартовый набор от компании IJOY, состоящий из полноценного трубомода и необслуживаемого бака.

На сегодняшний день формат устройств в виде трубомодов считается далеко не самым популярным и, в какой-то степени, пережитком прошлого. Отрадно, что некоторые производители все же стараются выпускать нечто подобное, радуя олдскульных вейперов.

Вот и китайская компания IJOY неожиданно как для себя, так и для всего вейп-сообщества представила Saber 100 Kit, состоящий из трубомода и стандартной необслужки.

Давайте рассмотрим новинку подробнее.

Внешний вид

наверх

Цвета IJOY Saber 100 Kit

Saber 100 Kit вышел в огромном количестве разнообразных расцветок на любой вкус. Доступны как классические варианты, так и более яркие, наподобие радужного.

Продаваться все это дело будет как комплектом, так и отдельно друг от друга.

Мод Saber

наверх

Экран мода IJOY Saber

Мод Saber, как и положено, получил привычные органы управления в виде небольшого дисплея и кнопок прибавления/убавления мощности. Внутри установлена плата, способная выдать до 100 Ватт мощности и наделенная всеми необходимыми защитами.

Коннектор мода IJOY Saber

Коннекторная площадка может запросто уместить на себе атомайзеры, диаметр которых не превышает 25 мм. Остальная же часть трубомода имеет несколько более крупный диаметр – 29 мм.

Аккумуляторы для мода IJOY Saber

За производительность и автономность мода Saber отвечает сменный аккумулятор в количестве одной штуки. Формат предлагается использовать либо 18650, либо более современный 20700.

Устанавливается элемент питания через нижнюю откручивающуюся крышку.

Бак Diamond SubOhm Tank

наверх

Цвета бака IJOY Diamond SubOhm Tank

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Комплектный бачок под названием Diamond SubOhm Tank аналогичным образом доступен в самых разнообразных цветовых решениях.

Диаметр атома составляет 25 мм, а вместительность колеблется от 4 мл до 5.5 мл. Последний вариант достигается при помощи «пузатого» стекла.

Конструктив бака IJOY Diamond SubOhm Tank

Конструктив бака не отличается какими-то инновациями и нововведениями, а представляет из себя типичную для многих компаний комплектную необслужку.

Испарители бака IJOY Diamond SubOhm Tank

А вот чем Diamond SubOhm Tank действительно может похвастаться, так это количеством поддерживаемых испарителей. Всего имеется целых десять типов сменников, среди которых присутствует даже RBA-база.

Внешний вид IJOY Saber 100 Kit

Технические характеристики

наверх
  • Габариты мода: 97 х 29 мм
  • Максимальная мощность: 100 Вт
  • Питание: 20700 / 18650
  • Диапазон сопротивлений: 0.05 - 3 Ω
  • Обновление прошивки
  • Габариты бака: 56.5 х 25 мм
  • Вместительность: 4 мл / 5.5 мл
  • Испарители: X3 / DM / RBA-база
Цена на аккумулятор AWT 20700/21700 (4200 мАч, 40 А)Сопутствующий товар