Введение

наверх

По части производства устройств под новый формат аккумуляторов китайскую компанию IJOY уж точно можно назвать лидером. Действительно, с ростом популярности новых элементов питания рынок вейпинга заметно преобразился, и значительную роль в этом сыграл именно вышеупомянутый производитель. Герой сегодняшнего Первого взгляда был анонсирован больше месяца назад, однако, официальный релиз состоялся буквально на днях. Давайте же взглянем на нового флагмана от IJOY – боксмод EXO PD270.

Внешний вид IJOY EXO PD270

Внешний вид

наверх

Кроме упомянутой выше поддержки современных аккумуляторов 20700, о которой мы поговорим чуть позже, EXO PD270 может похвастаться еще некоторыми отличительными особенностями. Так, например, производитель заявляет, что на девайс нанесено специальное износостойкое покрытие, устойчивое к царапинам и отпечатками пальцев.

Конструктив IJOY EXO PD270

Расположение основных элементов управления бокс-модом привычное для подобного рода устройств. Отметить можно, разве что, в очередной раз большую кнопку Fire, которая, если вспомнить предыдущие боксмоды от IJOY, скорее всего будет крайне удобной. Порт USB, кстати, может использоваться не только для зарядки, но и для обновления прошивки. Но, этим уже вряд ли кого-то удивишь.

Подсветка IJOY EXO PD270

Как не удивишь и наличием подсветки. Да-да, EXO PD270 получил RGB-подсветку, способную излучать различного цвета свет. Вероятно, настройка индикации будет происходить внутри меню бокс-мода, как это часто бывает в подобных девайсах.

Что касается функциональных возможностей, то в качестве сердца EXO PD270 получил фирменный чип от IJOY, наделенный богатым функционалом с различными нужными и не очень настройками. Платы у данного производителя получаются достойными, так что за производительность сегодняшней новинки можно не переживать.

Отсек АКБ IJOY EXO PD270

Максимальная мощность, которую способен выдать боксмод, составляет 207 Ватт. Подобный функционал должны обеспечить два аккумулятора 20700, на которых, собственно, и работает EXO PD270.

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Адаптер под 18650 IJOY EXO PD270

Не забыл производитель и наделить свое детище поддержкой старого-доброго формата аккумуляторов 18650. Достигается такая совместимость при помощи простого силиконового адаптера, идущего в комплекте. Что интересно, так это то, что компания IJOY комплектует EXO PD270 двумя аккумуляторами 20700. Однако, для покупки будет доступна и версия без батареек.

Характеристики

наверх
  • Максимальная мощность: 207 Вт
  • Габариты: 98.3 х 58 х 25 мм
  • RGB подсветка
  • Питание: 2 х 20700 / 18650
  • Температурный контроль: NI / TI / SS
  • TCR режим
  • Диапазон сопротивлений: 0.05 - 3.0 Ω
  • Зарядка по USB
  • Обновление ПО
Цена на аккумулятор IJOY 20700 (3000 мАч)Сопутствующий товар