Введение

наверх

Хорошо известная по множеству устройств китайская компания IJOY является, в какой-то степени, первопроходцем по части внедрения нового формата аккумуляторов 20700 в индустрию вейпинга. Боксмод Captain PD270 на момент своего выхода и по сей день является довольно популярным девайсом, сочетая в себе передовые технологии вместе с производительностью. После «Капитана» ребята из IJOY успели отличиться еще парочкой боксмодов на 20700, но выпущены они были скорее для галочки, нежели имели реальный практический толк. Сегодня же наступил тот момент, который, простите за повторение, должен был наступить – вышеупомянутый производитель представил свой первый мод на целых три аккумулятора 20700. Собственно, посмотрим, что там IJOY в очередной раз напридумывали.

Внешний вид IJOY Captain X3

Особенности конструкции

наверх

Captain X3 получил довольно большую цветовую линейку, включающую в себя шесть возможных вариантов. Кроме того, продаваться девайс будет еще и вместе с таким же цветастым сабомным баком Captain X3 Tank, который не представляет из себя ничего особо интересного. Необслужка необслужкой.

Габариты IJOY Captain X3

Работая от трех аккумуляторов формата 20700, наша сегодняшняя новинка, не смотря на немаленькие габариты самих батареек, имеет совсем скромные размеры. В высоту боксмод всего на 9 мм выше аккумуляторов. Инженеры из IJOY, понимая возможную громоздкость своего творения, попытались уместить в компактном корпусе максимум автономности и мощности. И похоже, что у них это получилось. Кроме того, Captain X3 поддерживает посадку атомайзеров, диаметром до 26 мм.

Дисплей IJOY Captain X3

Внутри устройства установлена собственная плата, наделенная множеством различных функций. Основной отличительной чертой нового чипа является большой цветной OLED-дисплей. Боксмод может выдать до 324 Вт, а минимальное поддерживаемое сопротивление составляет 0.05 Ом. Не забыл производитель добавить возможность обновления прошивки и зарядку по micro-USB.

Отсек АКБ IJOY Captain X3

Ввиду небольших размеров в Captain X3 элементы питания располагаются довольно тесно, максимально экономя внутреннее пространство. По своим же очертаниям детище IJOY больше всего напоминает знаменитый Reuleaux от Wismec.

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Крышка отсека АКБ выполнена по всем современным стандартам, давно ушедшим от привычной магнитной системы. Реализована она в виде откидывающейся дверцы и является неотъемлемой частью электроцепи.

Адаптеры под аккумуляторы 18650 IJOY Captain X3

Любители же старых форматов аккумуляторов тоже вполне могут обратить внимание на новинку, ведь она поддерживает и работу от трех «банок» 18650. Достигается такая совместимость при помощи синих силиконовых адаптеров.

Спецификация

наверх
  • Габариты: 79 мм * 51 мм * 44,6 мм
  • Максимальная мощность: 324 Вт
  • Питание: 3х20700/18650
  • Поддержка атомайзеров до 26 мм
  • Минимальное сопротивление: 0.05 Ω
  • ТC на никеле, титане, нержавейке
  • Режимы TCR
  • Зарядка по USB и обновление ПО
  • Цветной OLED-дисплей