Введение

наверх

IJOY Avenger 270. Первый взгляд

В сегодняшней статье мы поговорим об уникальном продукте от компании IJOY – о бокс-моде с голосовым управлением Avenger 270.

Китайский производитель IJOY на сегодняшний день занимает лидирующие позиции на рынке вейпинга. Достигнута такая ситуация была из-за смелых и не стандартных идей, продвигаемых данной компанией в индустрии.

Во многих отраслях изготовления девайсов IJOY не раз становились первопроходцами. Так было с форматом устройств RDTA или же с внедрением в вейпинг новых типов аккумуляторов.

Сегодня речь пойдет об очередной свежей наработке вышеупомянутой компании, до которой на данный момент не додумалась ни одна китайская контора.

Цвета IJOY Avenger 270

Внешний вид

наверх

Бокс-мод Avenger 270 является по-настоящему уникальным устройством, аналогов которому среди конкурентов нет.

О технической составляющей мы поговорим чуть позже, а пока обратим внимание на обилие всевозможных расцветок, среди которых есть как классические варианты, так и достаточно пестрые.

Девайс вышел в «ките» с баком Avenger Subohm Tank, но рассматривать его мы будем отдельно.

Коннектор IJOY Avenger 270

Начнем с верхней части, где расположилась весьма внушительных размеров площадка под атомайзеры. Так, Avenger 270 может уместить на себе баки и дрипки диаметром до 30 мм. Размещение самого коннектора по центру, безусловно, является правильным решением.

Кнопка Fire IJOY Avenger 270

К явным достоинствам также можно отнести большую кнопку Fire, выполненную в виде цельной боковой панели. Нажиматься все это дело должно, конечно, достаточно удобно, а вот с собиранием в щелях грязи у бокс-мода явно проблем не будет.

Кнопки управления IJOY Avenger 270

Avenger 270 получил настраиваемую RGB-подсветку, которая по большей части применяется на кнопках управления. В меню девайса можно задать любой цвет свечения или вовсе отключить его.

Экран IJOY Avenger 270

Большой и информативный дисплей отличается интересного вида интерфейсом, где особое внимание перетаскивают на себя иконки отображения заряда аккумуляторов. Что касается производительности, то Avenger 270 способен выдать до 234 Ватт мощности и обладает всеми необходимыми режимами парения.

Аккумуляторы IJOY Avenger 270

Работает устройство от двух аккумуляторов, формат которых может быть либо 20700, либо 18650. Совместимость с последними достигается благодаря фирменному силиконовому адаптеру, идущему в комплекте с модом.

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Кроме того, Avenger 270 по традиции компании IJOY будет продаваться еще и с аккумуляторами 20700 в комплекте, но, конечно же, такая версия будет стоить дороже.

Голосовые команды IJOY Avenger 270

Самой же главной и уникальной фишкой нашей сегодняшней новинки является голосовое управление. Конечно, не такое умное, как в современных смартфонах, но уже что-то.

Насколько известно, для активации данной функции нужно произнести фразу «Hello, IJOY», после чего также проговорить одну из команд, представленных на изображении выше. Возможно, в скором будущем мы увидим множество подобных модов от других производителей. Штука-то интересная.

Технические характеристики

наверх
  • Высота: 89.9 мм
  • Ширина: 50 мм
  • Максимальная мощность: 234 Вт
  • Питание: 2х20700 или 18650
  • Режимы: VW/NI/TI/SS/TCR
  • Сопротивления: 0.05-3.0Ω
  • Зарядка по USB
  • Обновление прошивки
  • Голосовое управление
Цена на аккумулятор IJOY 20700 (3000 мАч)Сопутствующий товар