Введение

наверх

В данной статье мы взглянем на весьма интересный набор от компании Geekvape под названием Blade Kit.

Китайский производитель Geekvape имеет в своем арсенале не так уж много боксмодов. Ребята специализируются, по большей части, на атомайзерах, что легко доказывается довольно неплохой популярностью баков и дрипок от вышеупомянутой компании. Еще вчера Geekvape на своей страничке в сети Instagram анонсировали свое новое творение, заинтриговав многочисленных подписчиков, а уже сегодня состоялся релиз Blade Kit, о котором сейчас и пойдет речь.

Внешний вид

наверх

Расцветки Geekvape Blade Kit

Blade Kit представляет из себя комплект из необслуживаемого бака и бокс-мода. Последний вызывает особый интерес, так как кроме примечательного внешнего вида может похвастаться и солидными техническими характеристиками. Но, об этом чуть позже, а пока стоит заострить внимание на расцветках устройства, изобилующих яркими кислотными цветами. Всего доступно два варианта: Starry Night и Poppy. Подойдут такие решения, безусловно, не каждому.

Внешний вид Geekvape Blade Kit

Компания Geekvape в качестве материала изготовления мода заявляет некое вещество, используемое в производстве самолетов, что делает устройство чрезвычайно легким и в то же время надежным. Так, вес Blade составляет всего 112 г без аккумуляторов.

Дисплей Geekvape Blade Kit

Внутри девайса установлена плата собственного производства, способная жарить ваши атомы на мощности до 235 Ватт. В наличии большинство самых популярных на сегодняшний день функции.

Отсек АКБ Geekvape Blade Kit

За производительность Blade отвечают два элемента питания, подключенные последовательно. Боксмод умеет работать как со стандартными аккумуляторами 18650, так и с 20700/21700. Такая совместимость достигается благодаря идущему в комплекте специальному адаптеру под «банки» 18650.

Конструктив Geekvape Blade Kit

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Про комплектный бачок под названием Aero Tank известно мало. Производитель поделился лишь сухими техническими характеристиками: высота клиромайзера составляет 45 мм, а диаметр – 25 мм.

Вмещается в устройство около 4 мл жидкости, что довольно приличный показатель по нынешним меркам. Бак обладает верхней заправкой, нижним обдувом и поддерживает посадку дрип типов 810 формата. Поставляет с двумя типами испарителей: на 0.15Ω и 0.4Ω (последний установлен по умолчанию в девайс).

Комплектация Geekvape Blade Kit

Характеристики

наверх
  • Высота мода: 93 мм
  • Ширина мода: 52 мм
  • Вес мода: 112 г
  • Максимальная мощность: 235 Вт
  • Питание: 2 х 18650/20700/21700
  • Высота бака: 45 мм
  • Диаметр бака: 25 мм
  • Вместительность: 4 мл