Введение

наверх

Мода на сквонк-боксы постепенно доходит и до китайских производителей. За последнее время уже довольно большое количество компаний из поднебесной представили свои устройства данного класса, причем некоторые из них получились весьма неплохими. Пока что рынок вейпинга не очень-то перенасыщен «сквонкерами» и в ближайшем будущем мы увидим огромное количество похожих друг на друга по своему функционалу девайсов, а сегодня мы познакомимся с новинкой от компании GeekVape под названием Athena Squonk Kit.

Внешний вид GeekVape Athena Squonk Kit

Внешний вид

наверх

Athena Squonk Kit представляет из себя комплект из механического мода и дрипки, причем оба девайса имеют одно общее название. На сегодняшний день «кит» доступен в четырех возможных цветах и продается как набором, так и отдельно друг от друга.

Питание GeekVape Athena Squonk Kit

Сам модик, по традиции, является механическим боксом на один аккумулятор 18650. Компания GeekVape решила не гнаться за новыми тенденциями в формате аккумуляторов, а сделать все, так сказать, по классике.

Бутылочка GeekVape Athena Squonk Kit

Ни один сквонк-мод невозможен без встроенной бутылочки для жидкости. В этот раз, естественно, аналогичная ситуация. В комплектный пузырек, выполненный из силикона, вмещается 6,5 мл жидкости, что довольно немало и хватит на продолжительное парение.

Блокировка кнопки fire GeekVape Athena Squonk Kit

Боксмод может похвастаться еще и блокировкой кнопки fire, что является весьма полезной функцией в механических модах. Блокировка реализована при помощи выдвигающейся пластины, попросту не дающей кнопке fire нажиматься.

Дрипка GeekVape Athena Squonk Kit

А вот над комплектной дрипкой производитель не особо-то и старался. Безусловно, Athena RDA является абсолютно новым для компании GeekVape продуктом, но, на первый взгляд, данная дрипка не выглядит многообещающе.

База дрипки GeekVape Athena Squonk Kit

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

В качестве базы своей дрипки производитель решил использовать не самый удобный бесстоечный вариант. К тому же, ножки спиралей здесь фиксируются еще более неудобными шлицевыми винтами. Есть, конечно, и у такого решения свои поклонники, однако, большинству вейперов более привычным является все же вариант с шестигранными или крестовыми винтами.

Обдув дрипки GeekVape Athena Squonk Kit

Главной же потенциальной претензией к данной дрипке является реализация обдува. Воздух здесь забирается через отверстия сверху и под углом направляется на спирали. Во всяком случае, именно такое видение обдува предлагает нам компания-производитель. Категорически непонятно, по какой причине GeekVape отказались от более популярного нижнего или бокового обдува.

Конструктив GeekVape Athena Squonk Kit

Конструктивно же Athena Squonk Kit является не самым плохим устройством. Да, пока что некоторые особенности нашей сегодняшней новинки вызывают вопросы, но, так или иначе, продукция компании GeekVape всегда пользовалась определенным спросом и, можно предположить, что в этот раз исключения тоже не будет.

Характеристики

наверх
  • Габариты мода: 73мм*46мм*25мм
  • Материал изготовления: алюминий + SS
  • Вместительность бутылочки: 6,5мл
  • Питание: 1х18650
  • Блокировка кнопки
  • Габариты дрипки: 24,5мм*24мм
  • Верхний обдув
  • Бесстоечная база