Обзор Eleaf iStick 50W Simple

поделиться с друзьями обзором:
Содержание
  1. Введение
  2. Особенности iStick 50W
  3. Кому подойдёт iStick 50W?
  4. Технические характеристики
  5. Эксплуатация и обслуживание
  6. Комплектация
  7. Отзывы и опыт использования

Введениенаверх

Смотреть оригинальную инструкцию.

iStick 50W внешне практически не выделяется из линейки iStick от Eleaf. Он немного крупнее предыдущих моделей вроде iStick 20W или 30W, но зато в этих дополнительных сантиметрах высоты и ширины спрятана заметно улучшенная «начинка».

Устройство обладает приятным дизайном, хорошо ложится в руку и всё ещё достаточно компактно, как и предшественники. Слово Simple в названии мода означает его комплектацию, то есть «всё по минимуму».

Особенности iStick 50Wнаверх

Корпус мода выполнен из алюминия, что даёт устройству небольшой вес. Металл покрывается качественной краской, благодаря чему на выбор вейпера предоставляется четыре расцветки: чёрная, серебристая, красная и синяя. Алюминий даёт корпусу высокую прочность и защиту от механических повреждений.

Хоть электронная сигарета и относится к форм-фактору бокс-мода, края у устройства заботливо скруглены, благодаря чему держать его в руке очень удобно. Ширина в 23 мм идеально подходит к большинству клиромайзеров, что даёт iStick 50W ещё и весьма стильный внешний вид вне зависимости от используемого клира.

В корпусе прячется довольно вместительный несъёмный аккумулятор ёмкостью 4400 мАч, которого хватит очень надолго при умеренном парении, а при активном примерно на сутки. Разумеется, конкретные числа продолжительности зависят от настроек и клиромайзера. Сбоку на корпусе имеется разъём micro-USB, что позволяет заряжать мод даже во время парения — так называемая функция пасстру.

iStick 50W является вариваттом и варивольтом одновременно, то есть позволяет регулировать рабочее напряжение и мощность мода. В режиме варивольта можно выставить от 2 до 10 Вольт, а вариватт позволит парить на 5–50 Ваттах.

Кнопки управления в iStick 50W стандартны, но размещены немного иначе. Кнопка парения находится сверху на боковой части мода с противоположной от клиромайзера стороны. Она ложится прямо под указательный палец вейпера и служит своего рода «курком», запускающим устройство. Кнопки же регулировки напряжения и мощности находятся на «лицевой стороне» мода и немного притоплены в корпус, чтобы случайно не нажимать их во время парения. Там же находится и LED-дисплей, отображающий всю важную информацию.

Кому подойдёт iStick 50W?наверх

Электронная сигарета iStick 50W может быть рекомендована любому вейперу вне зависимости от его опыта парения. Парильщики «со стажем» оценят высокую мощность, достаточную для сабома, вместительный аккумулятор и функции вариватта и варивольта. А простота использования и невысокая цена понравятся новичкам.

Кроме этого, сравнительно небольшие габариты делают мод предпочтительным для тех, кто не любит громоздкие устройства. Серия iStick славится своей миниатюрностью, и в 50W эта особенность сохранена. Правда, по сравнению с «предками», мод уже крупнее из-за более мощной «начинки».

Технические характеристикинаверх

Характеристики мода iStick 50W:

  • габариты — 83х23х45 мм;
  • вес — 150 грамм;
  • мощность — 5–50 Ватт;
  • напряжение — 2–10 Вольт;
  • сопротивление — 0,2–5 Ω;
  • объём аккумулятора — 4400 мАч;
  • коннектор — 510.

Эксплуатация и обслуживаниенаверх

iStick 50W весьма лёгок в эксплуатации. Так как аккумулятор у него несъёмный, мод «из коробки» уже готов к использованию, если у вас есть наготове клиромайзер с жидкостью. При первом использовании рекомендуется выполнить так называемую раскачку аккумулятора: полностью зарядить мод, оставив его подключённым к электросети на приблизительно 12–15 часов, затем полностью разрядить в процессе использования (до автоматического отключения). После этого процедуру необходимо повторить ещё раз, далее же iStick 50W можно эксплуатировать в штатном режиме.

У iStick 50W три кнопки управления: основная и стрелочки вверх и вниз, отвечающие за регулировку напряжения и мощности. Включается и выключается iStick 50W пятикратным нажатием кнопки парения. Чтобы изменить режим работы с вариватта на варивольт и обратно, необходимо трижды быстро нажать на кнопку парения. После этого выставить нужное значение мощности или напряжения можно кнопками-стрелочками.

Дисплей отображает информацию о напряжении, мощности, сопротивлении и заряде аккумулятора. Когда мод выключен, если зажать обе кнопки-стрелочки, то ориентация экрана изменится на 180 градусов, что актуально для левшей. Если же зажать обе эти кнопки при включённом устройстве, то будет заблокирована от случайного нажатия регулировка мощности и напряжения.

Плата мода имеет защиту от короткого замыкания, перезаряда, переразряда, перегрева испарителя и перегрева самого устройства, что продляет срок «жизни» iStick 50W в руках новичка и защищает от самых распространённых ошибок.

Комплектациянаверх

Как уже упоминалось, в названии iStick 50W Simple последнее слово означает именно минимальную комплектацию, поэтому мод поставляется в таком наборе:

  • само устройство;
  • USB-кабель;
  • инструкция;
  • транспортная (картонная) упаковка.

Отзывы и опыт использованиянаверх

Как и вся линейка iStick, 50-ваттная версия вызвала живой интерес и множество хвалебных отзывов у вейперов. Парильщики отмечают хорошую сборку, качественное покрытие, отличные характеристики и вместительность аккумулятора. При всём при этом устройство остаётся довольно компактным и недорогим, за что серию iStick и любят в народе.

Дата публикации:
Понравилась ли Вам данная статья?
+13 0
1550
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
наверх