Обзор мода Eleaf iJust 2 kit

поделиться с друзьями обзором:
Содержание
  1. Введение
  2. Особенности Eleaf iJust 2
  3. Кому подойдёт iJust 2?
  4. Технические характеристики iJust 2
  5. Эксплуатация и обслуживание
  6. Комплектация
  7. Отзывы и опыт использования iJust 2

Введение

наверх

Смотреть оригинальную инструкцию.

iJust 2 от известного производителя Eleaf (iSmoka), является улучшенной версией мода iJust. Это «толстая», но компактная электронная сигарета (длина в сборе составляет чуть более 168 миллиметров при диаметре в 22 мм), выглядящая солидно и внушительно. Производитель поработал над дизайном iJust 2: новая версия более изящна и привлекает взгляд хромированным блеском и необычной кнопкой парения. В набор (kit) входит новая батарейка iJust 2, новый клиромайзер iJust 2 и силиконовое кольцо регулировки воздуха — тоже новинка.

Особенности Eleaf iJust 2

наверх

В Eleaf постарались наделить новый «флагман» как можно большим числом особенностей, чтобы угодить даже самому придирчивому е-курильщику. Главным преимуществом производитель считает, как это видно из официальной рекламы, аккумулятор ёмкостью 2600 мАч. Такой большой объём Eleaf выбрала не случайно: при использовании сабомных испарителей (на которые и рассчитан iJust 2), потребуется вместительный аккумулятор. Объём 2600 мАч позволяет сигарете работать при активном парении несколько часов подряд, а не разряжаться после «первой затяжки».

Интересной особенностью е-сигареты является новый подход к функции вариватта. Мод не позволяет напрямую регулировать напряжение, однако чем больше заряд батареи, тем больше она даёт выходного напряжения. Разработчики заявляют о диапазоне между 30 W и 80 W. Для парильщика эта особенность будет выглядеть так: пока аккумулятор полон, пара и вкуса будет много, со временем же эти «показатели» будут падать, сигарета будет переходить в нечто вроде режима сбережения энергии. Правилен ли такой подход? Покажет только время и комментарии парильщиков. Аккумулятор имеет функцию «пасстру», что позволяет заряжать его и курить одновременно. Поэтому в домашних условиях можно всегда курить на 80 W, правда, придётся «прописаться» у розетки.

В дополнение к объёмной батарейке в Eleaf решили использовать и очень вместительный клиромайзер на 5,5 мл. В рекламных материалах его называют не иначе как «Huge» — то есть большой, огромный. Вообще это слово подозрительно часто встречается в официальной рекламе Eleaf, поэтому можно прийти к выводу, что их целью и было создание большого, внушительного «мужского» мода.

Особое внимание уделяется обновлённым испарителям, разработанным специально для iJust 2. Эти новые сабомные (0,3 Ом) двуспиральные испарители, как утверждают в Eleaf, способны подарить гораздо больше пара и вкуса, чем все предыдущие устройства в линейке.

В iJust 2 установлена плата, оптимизирующая ресурс батареи и приводящая в действие функцию «вариватта поневоле». Также плата даёт е-сигарете полный набор защит: от перезаряда, от короткого замыкания и других потенциальных бед.

Поэкспериментировать в iJust 2 решили и с Airflow-кольцом — функцией регулировки силы затяжки. В отличие от других сигарет, чтобы отрегулировать затяжку, не нужно крутить винт или проворачивать металлическое кольцо. В Eleaf поступили просто и изящно: роль регулятора затяжки выполняет силиконовое плотное кольцо, надеваемое сверху на клиромайзер. Изменять тягу с ним очень просто.

Корпус мода и клиромайзера сделан из нержавеющей стали. Этот материал делает сигарету при своих габаритах и вместительности достаточно лёгкой.

Кому подойдёт iJust 2?

наверх

Электронная сигарета iJust 2 обладает таким набором особенностей, что подойдёт как новичкам, так и профессионалам. Однозначно её можно рекомендовать мужчинам, любящим парить на высокой мощности. Тем же, кто большую часть дня работает за компьютером, непременно стоит обратить внимание на iJust 2: благодаря USB-пасстру вы сможете курить на 80 W хоть круглые сутки.

Технические характеристики iJust 2

наверх

Технические характеристики iJust 2 таковы:

  • длина — 67,5 мм (клиромайзер); 81 мм (аккумулятор); 20 мм (мундштук); 168,5 мм (в сборе);
  • диаметр — 22 мм;
  • объём клиромайзера — 5,5 мл;
  • сопротивление — 0,3 Ом;
  • напряжение — 30 - 80 W;
  • коннектор — 510;
  • вместительность батареи — 2600 мАч.

Эксплуатация и обслуживание

наверх

iJust 2 не требует какого-либо особенного ухода. При первой зарядке нужно полностью зарядить батарею, оставив её подключённой к сети на 9 часов. После этого необходимо её полностью разрядить и повторить полную зарядку. Завершив два полных цикла разрядки и зарядки, вы можете эксплуатировать iJust 2 в обычном режиме, заряжая аккумулятор по мере необходимости. Полная зарядка осуществляется за 3 часа (после первых двух раз).

Для заливки жидкости необходимо отсоединить основание клиромайзера. После этого при помощи бутылочки с тоненьким носиком следует заливать жидкость, стараясь не попадать в воздуховод.

Регулировка напряжения происходит автоматически, задать какое-либо значение самостоятельно невозможно.

Комплектация

наверх

Eleaf iJust 2 kit поставляется в таком наборе:

  • Мод iJust 2 (2600 ма/ч) -1 шт.
  • Клиромайзер iJust 2 -1 шт.
  • Испаритель iJust 2 -1 шт.
  • Кольцо регулировки воздуха - 1 шт.
  • USB кабель - 1 шт.
  • Инструкция
  • Подарочная упаковка

Отзывы и опыт использования iJust 2

наверх

Е-курильщики приняли iJust 2 неоднозначно. Многие парильщики посчитали, что данный «стартер кит» точно не подойдёт новичкам, тем, кто только переходит с «аналоговых» сигарет, так как тяга на сабомном моде значительно отличается от сигаретной. Отмечают пользователи и сравнительно небольшую стоимость мода: при ограниченном бюджете его называют лучшим решением. Каких-либо серьёзных дефектов или недоработок на данный момент не выявлено, однако силиконовое кольцо Airflow многие называют неудобным и просто «странным». Возможно, дело просто в непривычности такого решения!

Дата публикации:
Понравилась ли Вам данная статья?
+225 -27
78100
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
наверх