Введение

наверх

В данной статье мы рассмотрим новую версию трубомода Mod 101 от китайской компании EHPRO.

И снова на страницах нашего сайта за короткий промежуток времени мелькает название бренда EHPRO. Действительно, ребята последнее время довольно активно покоряют рынок вейпинга, выпуская один девайс за другим.

Поводом для сегодняшней статьи послужила весьма интересная новинка, которая явно придется по душе любителям не самого популярного формата трубомодов.

Напомним, что компания EHPRO уже пробовала свои силы в данном классе устройств со своим Mod 101, а сейчас настало время обновленной версии под названием Mod 101 PRO.

Внешний вид

наверх

Mod 101 PRO – это современная версия, так скажем, классических и некогда популярных трубомодов, поддерживающая все самые модные нынче «фишки» и наделенная весьма обширным функционалом, о котором мы поговорим чуть позже.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Девайс вышел в четырех основных расцветках: радужной, черной, синей и стальной. Mod 101 PRO будет сочетаться по цветовой гамме с большинством актуальных атомов, не хватает здесь разве что золотого варианта.

По сравнению с первой версией Mod 101 PRO заметно подрос в габаритах. Диаметр устройства составляет в данном случае 25 мм, а высота равняется 117.5 мм, что является достаточно внушительным показателем, делающим мод великоватым даже без накрученного атомайзера.

Существенное увеличение в размерах оправдано как минимум с точки зрения поддерживаемых типов аккумуляторов. Mod 101 PRO рассчитан на использование с форматом 20700 и 21700.

Не забыл производитель и о совместимости со старыми-добрыми аккумуляторами 18650, для чего в комплекте будет находится специальный адаптер.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Внутри устройства установлена плата с множеством опций наподобие тех, что мы можем видеть в современных бокс-модах. Так, Mod 101 PRO умеет работать в режимах температурного контроля, механического мода и, конечно же, вариватта.

Максимальная выходная мощность составляет 75 Ватт, а минимальное поддерживаемое сопротивление – 0.1Ω. Управлять всем этим великолепием можно будет при помощи экрана с диагональю 0.69 дюйма и единственной кнопки Fire.

Финальной же вишенкой на торте можно назвать наличие в комплекте так называемого бьюти-ринга, предназначенного для использования с атомайзерами на 22 мм в диаметре, что является весьма полезной опцией.

Главное, чтобы это декоративное кольцо не перекрывало отверстия обдува.

Технические характеристики EHPRO Mod 101 PRO

наверх
  • Высота: 117.5 мм
  • Диаметр: 25 мм
  • Материал: SS
  • Выходная мощность: 5-75 Вт
  • Выходное напряжение: 0.5-8 В
  • Диапазон сопротивлений: 0.1-3 Ω
  • Режимы работы: VW/TC (Ni, Ti, SS)/BYPASS
  • Температурный лимит: 200-600°F/100-300°C
  • Дисплей: 0.69 дюйма
  • Аккумуляторы: 21700/20700/18650
Цена на жидкость Nice (100 мл)Сопутствующий товар