Введение

наверх

В свое время такой формат устройств как трубомоды был крайне популярен среди вейперов. С течением прогресса в индустрии вейпинга подобные девайсы, можно сказать, изжили себя.

Тем не менее, иногда производители все же пытаются выпускать нечто похожее, однако в большинстве случаев их попытки оказываются абсолютно невостребованными.

Так, компания Ehpro уже довольно давно демонстрировала свой Mod 101, который по своему конструктиву и функционалу был близок к вышеупомянутым трубомодам, но снова оказался невостребованным.

Как следует подумав и проанализировав современные тенденции, ребята из Ehpro недавно анонсировали Armor kit – «допиленную» версию Mod 101. На нее, собственно, мы сейчас и посмотрим.

Особенности конструкции

наверх

Armor kit представляет из себя стартовый набор, состоящий из необслуживаемого одноименного бака и мода под названием Mod 111.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Вся эта конструкция получила хоть и современные, но слегка нестандартные габариты в плане диаметра (24.7 мм). Перфекционисты не будут испытывать дискомфорт лишь использую данную связку целиком.

Судя по тому, как производитель описывает свое детище на официальном сайте, надежды на девайс возложены немалые. Шутка ли, ведь за последнее время от данной компании не было особо никаких интересных новостей.

Рассматривая устройство сверху, нельзя не обратить внимание на то, как массивно и надежно выглядит бак Armor. Стекло колбы, вмещающее в себя, кстати, 3 мл жидкости прикрыто сверху защитным кожухом, изготовленным из нержавеющей стали. Собственно, как и весь набор.

Работает же «клирик» на сменных испарителях, коих в арсенале компании Ehpro имеется всего одна разновидность: на 0.3 Ома. Как обычно, ребята обещают нам умопомрачительные облака пара и превосходный вкус.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

А вот Mod 111 выглядит куда интереснее своей верхней части и, возможно, будет пользоваться определенной долей популярности. Трубомод выполнен из нержавеющей стали и доступен пока лишь в таком же цвете. Как и весь «кит» целиком.

Внутри устройства установлена простенькая плата, наделенная перечнем необходимых всевозможных защит, позволяющих пользователям в процессе эксплуатации не переживать за собственную безопасность.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Работает Mod 111 от трех наиболее популярных на сегодняшний день форматов аккумуляторов: 18650, 20700 и 21700. Совместимость с батарейками 18650 достигается при помощи специального адаптера.

Из элементов управления в моде имеется лишь кнопка Fire, а по сему из доступной информации есть лишь индикация заряда аккумулятора.

Отслеживать разряд можно будет по цветам светодиодов, где зеленый означает высокий заряд, а желтый и красный будут сигнализировать об убывающих процентах емкости.

Спецификация

наверх
  • Высота бака Armor: 37 мм
  • Диаметр бака Armor: 24.5 мм
  • Вместительность: 3 мл
  • Испарители на 0.3 Ω
  • Высота Mod 111: 91.5 мм
  • Диаметр Mod 111: 24.7 мм
  • Материал: нержавеющая сталь
  • Диапазон сопротивлений: 0.2 Ω — 1.2 Ω
  • Выходное напряжение: 3.5 — 4.0 В
  • Выходной ток: 25 А