Обзор электронной сигареты Seven Korea Abracadabra

поделиться с друзьями обзором:
Содержание
  1. Введение
  2. Особенности Abracadabra
  3. Кому подойдёт Abracadabra?
  4. Технические характеристики
  5. Эксплуатация и обслуживание
  6. Комплектация
  7. Отзывы и опыт использования

Введениенаверх

Abracadabra от Seven Korea — это, как можно догадаться из названия компании, корейская электронная сигарета, которая поступила на российский рынок только в конце сентября 2015 года. Она обладает приятным внешним видом, хорошей комплектацией и солидными техническими характеристиками. Е-сигарета поставляется в составе так называемого стартер кита, то есть набора новичка, поэтому с ней в комплекте идёт всё, что нужно для комфортного парения.

Особенности Abracadabraнаверх

Корейская электронная сигарета Abracadabra имеет очень стильный дизайн и поставляется в двух цветах: чёрном и стальном. При этом в чёрном варианте даже база и верхняя часть клиромайзера окрашены в чёрный цвет, что делает сочетание комплектующих просто идеальным.

Материалом для корпуса самого устройства выступает сталь. Благодаря этому Abracadabra может переносить механические воздействия без серьёзных повреждений, а если выбрать стальную окраску, то не будут видны и царапины. Это очень разумный выбор для е-сигареты, ориентированной на новичка, ведь пока руки не привыкли к «трубе», её вполне можно выронить. Клиромайзер создаётся из латуни и покрывается хромом или чёрной краской в зависимости от цвета устройства. На стекле клира нет мешающих обзору логотипов или рисунков, благодаря чему всегда отлично видно, сколько жидкости ещё осталось в баке.

Вместительность аккумулятора составляет 2000 мАч, что вполне внушительный размер даже для «серьёзных» модов. Учитывая, что Abracadabra работает на 3–4 Вольтах, может показаться, что производитель выбрал слишком большую ёмкость аккумулятора, но она полностью оправдана наличием двуспиральных испарителей. Нагревательный элемент с двумя спиралями даёт больше вкуса и пара, помогает устройству быстрее выходить на «рабочую температуру», но потребляет и больше энергии. Поэтому Seven Korea установили батарейку на 2000 мАч, чтобы даже «прожорливый» двуспиральный клиромайзер мог работать очень долго (такого заряда хватает на почти что две пачки ). А чтобы дать вейперу ещё больше свободы, вместительность клиромайзера составляет 3 мл, что тоже весьма неплохо.

В Abracadabra нижнее расположение испарителя. Благодаря этому при парении е-сигареты гораздо меньше шансов «словить Гарика» — получить привкус гари. Он появляется тогда, когда уровень жидкости в клиромайзере опускается практически «до дна», в результате чего фитили хуже смачиваются и начинают подгорать. При нижнем расположении испарителя фитили всегда смочены, так как смесь поступает на них под действием силы тяжести, а значит, привкус гари практически исключён.

Электронная плата Abracadabra имеет защиту от короткого замыкания и стабилизатор напряжения, что продляет срок службы устройства. Рабочее напряжение мода составляет от 3,4 до 4 Вольт и зависит от заряда аккумулятора: чем он выше, тем выше и напряжение. Имеется функция «пасстру», позволяющая парить е-сигарету во время зарядки от USB. В комплекте идёт запасной клиромайзер, который можно использовать как замену повреждённому. Что весьма удобно, ведь можно продолжать парить, не дожидаясь нового заказанного клира.

Кому подойдёт Abracadabra?наверх

Е-сигарета Abracadabra подойдёт любому новичку-вейперу или курильщику, который планирует перейти с аналога на электронику. Невысокая цена и отличный комплект поставки позволяют получить разом почти что всё, что нужно для спокойного парения и знакомства с вейпингом. А внешний вид Abracadabra понравится тем, кто хочет не просто парить, а парить со стилем.

Технические характеристикинаверх

Технические характеристики Abracadabra таковы:

  • длина в сборе — 138 мм;
  • диаметр — 23 мм;
  • вес — 95 грамм;
  • ёмкость аккумулятора — 2000 мАч;
  • ёмкость клиромайзера — 3 мл;
  • напряжение — 3,4–4 Вольта;
  • сопротивление клиромайзера — 1,8–2,3 Ом;
  • коннектор — 510.

Эксплуатация и обслуживаниенаверх

Сигарета Abracadabra поставляется в полностью собранном виде, вам даже не нужно заряжать её, так как она предзаряжена. Необходимо только заправить для начала парения. Время зарядки составляет 4–5 часов, однако производитель рекомендует провести «закалку» аккумулятора перед использованием, чтобы продлить срок службы батарейки. Для этого нужно первую зарядку осуществлять в течение 10–12 часов, после чего использовать сигарету до полной разрядки. После этого полную зарядку и полную разрядку нужно повторить ещё раз, а затем уже эксплуатировать Abracadabra в штатном режиме.

Для заправки клиромайзера его нужно отсоединить от аккумулятора, перевернуть и открутить базу (нижнюю часть клиромайзера). Жидкость в бак лучше заливать через специальную бутылочку с узким носиком, хотя достаточно широкий клиромайзер Abracadabra позволяет заправляться чем угодно.

Из элементов управления у Abracadabra только кнопка парения и световой индикатор, сигнализирующий о разрядке, обрамляющий эту самую кнопку. Когда заряд батарейки будет слишком мал, Abracadabra поморгает светодиодом, привлекая ваше внимание.

Обратите внимание, что электронная сигарета не приспособлена для использования с сабомными клиромайзерами (рассчитанными на сопротивление менее 1 Ома). Abracadabra следует использовать только с «обычными» клирами, и лучше всего с «родными» — так одновременно и будет обеспечена полная совместимость, и достигнута эстетическая гармония.

Комплектациянаверх

Стартер кит электронной сигареты Abracadabra составлен весьма продуманно:

  • сама е-сигарета, собранная и готовая к использованию;
  • запасной клиромайзер;
  • кабель Micro-USB;
  • сетевой адаптер с разъёмом USB;
  • подарочная упаковка.

Отзывы и опыт использованиянаверх

Abracadabra — это новинка, с которой россияне ещё не успели познакомиться. Тем не менее, жители Южной Кореи уже испытали продукцию своего отечественного производителя и остались довольны ею. Они оценили хорошую сборку, разумную цену и привлекательный внешний вид. Комплектацию starter kit тоже похвалили: по их мнению, для новичка лучше иметь два сменных клира, чем один клир и несколько запасных испарителей. Здравое зерно в таких суждениях точно есть!

Дата публикации:
Понравилась ли Вам данная статья?
+33 0
2335
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
наверх