Обзор электронной сигареты Joyetech eGo AIO Pro C

поделиться с друзьями обзором:
Содержание
  1. Введение
  2. Внешний вид
  3. Функциональность
  4. Клиромайзер
  5. Управление
  6. Параметры
  7. Характеристики
  8. Комплектация
  9. Отзывы и опыт использования

Введениенаверх

eGo AIO Pro C — это улучшенная версия стартер кита eGo AIO от компании Joyetech. Как понятно из названия, новая модель ориентируется на опытных парильщиков, однако на деле это всё тот же набор новичка, пусть и с доработанным функционалом.

 

Главное отличие eGo AIO Pro C от предшественника в съёмном аккумуляторе. Встроенная батарейка на 1500 мАч была главной претензией к eGo AIO, поэтому можно сказать, что компания Joyetech пошла навстречу своим покупателям и сделала устройство таким, каким его хотели видеть.

 

В остальном же eGo AIO Pro C остаётся очень простой и компактной электронной сигаретой «2 в 1», где клиромайзер встроен в корпус батарейного блока.

Внешний виднаверх

Дизайн устройства в целом остался таким же, как и в eGo AIO, но есть и изменения. К примеру, окошко в клиромайзере стало немного меньше, а отверстия воздуховода теперь не скрытые. Габариты составляют 145.5 х 22 мм, поэтому для незаметного парения новая версия уже точно не подойдёт. В руке мод лежит хорошо. Набор цветов изменился: нет больше двуцветных версий, зато есть полностью чёрная, белая, стальная, красная, синяя и оранжевая модель.

Материалы изготовления — нержавеющая сталь и стекло Pyrex. Подсветка бака и кнопки, понравившаяся вейперам в прошлом устройстве, осталась на месте — всё так же можно выбрать один из семи цветов для подсветки жидкости в клиромайзере. Качество сборки — отличное.

Функциональностьнаверх

Регулировки мощности в eGo AIO Pro C нет. Плата устройства самостоятельно подстраивает мощность парения в зависимости от установленного испарителя и заряда батарейки. Как и в случае с предыдущей моделью, производитель считает, что новичкам не нужно забивать себе голову «лишней информацией», поэтому не указывает рабочую мощность устройства. Однако на стандартном испарителе 0.6 Ом оно должно «выдавать» примерно 15 - 23 Вт.

Сабом

Минимальный порог сопротивления в eGo AIO Pro C составляет 0.25 Ом. В предыдущей модели использование низкоомных испарителей не имело особого смысла из-за маленькой ёмкости бака. В новой версии ёмкость увеличена в 2 раза и составляет 4 мл. Соответственно, жидкость не будет кончаться так быстро.

Аккумулятор

В качестве аккумулятора используется одна батарея типоразмера 18650. Производитель рекомендует батарейки с токоотдачей от 25 А.

Если заряд подходит к концу — батарею можно быстро заменить на предварительно заряженную запасную и продолжить парение. В этом и заключается основное преимущество конструкции со съёмным аккумулятором. Кроме того, ёмкость хорошей батареи может достигать 3000 мАч — а это уже в 2 раза больше, чем ёмкость аккумулятора предшественницы eGo AIO.

Заряжать аккумулятор можно как внутри устройства через USB-порт, так и в отдельном зарядном устройстве. Уровень заряда мод показывает миганием подсветки:

  • горит ровно до 60% заряда;
  • медленно мигает от 59% до 30%;
  • часто мигает от 29% до 10%;
  • очень часто мигает ниже 10%.

Батарейный отсек имеет откручивающуюся крышку. Резьба сделана хорошо, поэтому нет опасности того, что в скором времени крышка «разболтается». Контакты подпружинены. Функция пастру официально не заявлена, поэтому использовать устройство во время парения можно только на свой страх и риск.

Защиты

Устройство снабжено полным набором защит:

  • от короткого замыкания;
  • от высокого/низкого сопротивления;
  • от высокого/низкого напряжения;
  • от перезаряда/переразряда;
  • от перегрева испарителя (отсечка на 15-й секунде).

Клиромайзернаверх

В eGo AIO Pro C встроенный клиромайзер на 4 мл. В наличии функция регулировки обдува, которая теперь не скрытая, как в eGo AIO. Благодаря этому выставить нужную тягу становится легче — воздуховоды отлично видны.

Клиромайзер частично разборный. Можно поменять дрип-тип на любой другой под 510 коннектор, выкрутить базу и заменить испаритель. Функция верхней заправки улучшена — теперь не обязательно выкручивать всю базу с испарителем для заливки жидкости, а можно просто снять верхнюю крышку. Благодаря конструкции клиромайзера протечки жидкости через отверстия для забора воздуха практически исключены.

 

Производитель создал достаточно много подходящих для мода испарителей. С устройством можно использовать «головы» серии BF SS316 со спиралью из нержавеющей стали и сопротивлением 0.5, 0.6 и 1 Ом. Также есть испаритель со спиралью-«косичкой» из кантала — BF Clapton 1.5 Ом. Подойдёт к eGo AIO Pro C и BF NotchCoil 0.25 Ом со спиралью, вырезанной лазером, а также улучшенная версия этого испарителя — BF QCS, позволяющая менять фитиль и продлять срок службы «головы». Кроме этого можно использовать интересные испарители BF LVC Clapton 1.5 Ом, в которых есть функция регулировки подачи жидкости.

Для тех, кто хочет создавать собственные намотки, существует обслуживаемая база BF RBA. Она позволяет устанавливать как горизонтальные, так и вертикальные спирали.

Управлениенаверх

Управляется eGo AIO Pro C очень просто. Пятикратное нажатие кнопки Fire включает и выключает устройство. Чтобы поменять цвет подсветки бака клиромайзера, нужно выключить мод, зажать Fire, а после нажатиями этой же кнопки выбрать понравившийся цвет.

Параметрынаверх

  • Размеры мода: 145.5 х 22 мм 
  • Вес без аккумулятора: 78 г
  • Вес с аккумулятором: 123 г
  • Ёмкость клиромайзера: 4 мл

Характеристикинаверх

  • Тип аккумулятора: съёмная батарея 18650 (1 шт) с током отдачи от 25 А
  • Поддерживаемое сопротивление: от 0.25 Ом
  • Рабочая мощность: зависит от установленного испарителя и заряда батарейки
  • Максимальный ток зарядки: 1 А

Комплектациянаверх

Мод поставляется в таком наборе:

  • само устройство eGo AIO Pro C;
  • испаритель BF SS316 0.5 Ом;
  • испаритель BF SS316 0.6 Ом;
  • запасной мундштук;
  • USB-кабель;
  • инструкция;
  • фирменная упаковка.

Отзывы и опыт использованиянаверх

Вейперам понравилась обновлённая модель eGo AIO Pro C. То, что они просили, производитель выполнил — перевёл мод со встроенного на съёмный аккумулятор, сделал регулировку обдува визуально заметной и увеличил ёмкость клиромайзера. Правда, габариты устройства от этого тоже выросли.

Несмотря на название «для про», eGo AIO Pro C остаётся набором новичков. Поэтому его можно рекомендовать всем начинающим парильщикам, так как это качественное и компактное устройство, дающее много пара и защищённое от протечек. Цена мода тоже доступна — 1400 - 2300 рублей за полный комплект. Однако аккумулятор нужно докупить отдельно, а это ещё 400 - 800 рублей.

Товары из статьи в нашем каталоге
Дата публикации:
Понравилась ли Вам данная статья?
+2 0
66
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
наверх