Обзор электронной сигареты Armango Monster

поделиться с друзьями обзором:
Содержание
  1. Введение
  2. Внешний вид
  3. Функциональность
  4. Клиромайзер
  5. Управление
  6. Параметры
  7. Характеристики
  8. Комплектация
  9. Отзывы и опыт использования

Введение

наверх

Электронная сигарета Armango Monster производится отечественной компанией Armango. Впрочем, справедливости ради нужно отметить, что непосредственно создаётся она в китайском городе Шэньчжэнь, на тех же заводах, что и продукция крупных брендов вроде Joyetech или Eleaf.

Armango Monster предназначается для начинающих парильщиков. Это электронная сигарета с внушительным запасом автономности, однако без продвинутых функций. Она подойдёт тем, кто только знакомится с вейпингом или хочет простую и надёжную электронную сигарету для полноценного парения.

В электронной сигарете Armango Monster уже есть всё, что нужно для парения. Набор состоит из аккумулятора Armango Monster на 2200 мАч и клиромайзера с таким же названием на 3 мл.

Среди конкурентов Armango Monster выделяется большой ёмкостью аккумулятора и клиромайзера, компактностью (за счёт увеличенной толщины) и невысокой стоимостью.

Внешний вид

наверх

Armango Monster выглядит очень стильно и солидно из-за большого диаметра в 22 мм. Корпус электронной сигареты изготавливается из стали, а клиромайзер — из стали и высокопрочного пластика. Благодаря этому устройство получается достаточно крепким и может выдержать падение с небольшой высоты.

На выбор есть два цвета корпуса и клиромайзера: чёрный и стальной.Armango Monster хорошо ложится в руку. Использовать устройство для «стелс»-парения не получится, так как длина в сборе составляет 133 мм. Сборка у электронной сигареты хорошая — ничего не гремит, детали хорошо подогнаны друг к другу.

Функциональность

наверх

Аккумулятор

В Armango Monster встроенный аккумулятор ёмкостью 2200 мАч. Это солидное значение, которое соответствует примерно двум пачкам табачных сигарет. Даже при интенсивном парении такого заряда хватит на сутки. Если использовать электронную сигарету менее активно, то заряда хватит на несколько дней.

Заряжается устройство через USB-порт, расположенный в торце устройства. Производитель подтвердил функцию пастру (passthrough), поэтому электронную сигарету можно использовать во время зарядки. Для полной зарядки в среднем требуется примерно 5 - 6 часов.

Уровень заряда показывается LED-подсветкой кнопки Fire. При полном заряде (от 100 до 40%) кнопка подсвечивается синим цветом, при скором разряде (ниже 40%) — красным. Во время зарядки кнопка подсвечивается красным цветом.

Коннектор и совместимость с клиромайзерами

Коннектор у Armango Monster формата 510, благодаря чему аккумулятор можно использовать с другими клиромайзерами с таким же коннектором. Производитель не сообщает, с каким диапазоном сопротивлений работает Armango Monster. Поэтому можно ориентироваться только на официальные испарители с сопротивлением 1.8 и 2 Ом — на таком сопротивлении электронная сигарета точно будет работать. Поддерживает ли Armango Monster меньшее сопротивление — точно неизвестно, однако вейперы сообщают, что аккумулятор прекрасно работал с клиромайзерами с установленными испарителями на 1.2 и 1.5 Ом (например с клиромайзером Kanger GeniTank)

Защиты

Armango Monster имеет набор необходимых для новичка защит:

  • от короткого замыкания;
  • от перегрева испарителя (отсечка на 10-й секунде);
  • от перезаряда/переразряда;
  • вентиляционные отверстия для отвода газов от батарейки.

Клиромайзер

наверх

В комплекте идёт клиромайзер Armango Monster с ёмкостью 3 мл. Клир создан специально для набора, поэтому отлично подходит к аккумулятору. Заправка у него нижняя — для заливки жидкости нужно открутить клир от «тела» электронной сигареты и снять нижнюю крышку (базу).

У клиромайзера нижнее расположение испарителя, благодаря чему можно выпаривать из бака всю жидкость до конца. Тем не менее, производитель рекомендует не опускать уровень жидкости ниже 0.5 мл — это обеспечит лучшую пропитку фитиля и убережёт от появления привкуса гари. Armango Monster работает с испарителями Armango Best, которые бывают с сопротивлением 1.8 или 2 Ом. Это двуспиральные «головы», которые дают достаточно много пара и хорошую вкусопередачу, при этом являясь одними из самых дешёвых испарителей в своём классе. Испарители требуется менять примерно раз в две недели.

Клиромайзер Armango Monster можно полностью разобрать и заменить колбу или мундштук под 510 коннектор. Резьбы клиромайзера металлические (например, в отличие от аналогичной модели Queen Bee), благодаря чему устройство выдерживает гораздо больше циклов сборки и разборки.

Функция регулировки затяжки в клиромайзере Armango Monster не предусмотрена.

Управление

наверх

Для включения или выключения электронной сигареты нужно пять раз быстро нажать на кнопку Fire. Если устройство выключилось после срабатывания защиты от переразряда, его необходимо поставить на зарядку и не включать как минимум пол часа, чтобы аккумулятор успел получить минимальный заряд.

Параметры

наверх
  • Размеры электронной сигареты: 133 х 22 мм
  • Вес: 95 г
  • Ёмкость клиромайзера: 3 мл

Характеристики

наверх
  • Коннектор: 510 разъём
  • Ёмкость аккумулятора: 2200 мАч
  • Максимальный ток зарядки: 1 А
  • Время зарядки: 5 – 6 часов

Комплектация

наверх

Электронная сигарета поставляется в таком наборе:

  • аккумулятор Armango Monster;
  • клиромайзер Armango Monster 3 мл;
  • испаритель Armango Best 1.8 Ом (установлен в клиромайзер);
  • запасной испаритель Armango Best 1.8 Ом;
  • USB-кабель;
  • инструкция на русском языке;
  • фирменная упаковка.

Отзывы и опыт использования

наверх

Armango Monster — это устройство для новичков, а также тех, кто уже познакомился с электронными сигаретами начального уровня и хочет что-то более автономное. С такой сигаретой можно свободно «гулять», не опасаясь того, что устройство быстро сядет. Вместительный клиромайзер делает заправки более редкими, что актуально в поездках и просто во время рабочего дня.

Вейперы отмечают, что для своего ценового сегмента эта электронная сигарета хорошо передаёт вкус и выдаёт большие клубы пара. Также испарители для Armango Monster самые дешёвые в своём классе, что тоже немалый плюс.

Отзывы об Armango Monster положительные, потому как для начального уровня эта электронная сигарета имеет хорошее качество исполнения, большую ёмкость аккумулятора и клиромайзера, а также доступную стоимость. При всём при этом устройство ещё и достаточно стильно выглядит. Сложно найти электронную сигарету с такими же качествами по цене ниже, чем у Armango Monster.

Товары из статьи в нашем каталоге
Дата публикации:
Понравилась ли Вам данная статья?
+24 -3
3660
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
наверх