Введение

наверх

Жидкости марки Maxwell’s — это отечественный продукт родом из Новосибирска, а точнее наукограда Кольцово в его области.

В отличие от многих конкурентов, производитель этой жидкости не пытается казаться зарубежной «премкой», а сразу же говорит о своём сибирском происхождении, что уже вызывает некоторое уважение. Не так давно производитель представил два новых вкуса, о которых мы сегодня поговорим. 

Вкусы

наверх

VERA


Описание от производителя: Огуречный лимонад с Алоэ вера.

Аромат просто супер-приятный уже из баночки. Часто бывает, что жидкость пахнет вкусно, но парить ее не очень приятно. Тут и парение и аромат на высоте. Жидкость не бьет по горлу, что заслуживает внимания.
Вкус очень многогранный. Тут и алое, кактус и виноград. Есть приятное послевкусие.


GREEN


Описание от производителя:Яблочный Нектар.

По запаху жидкость похожа на классическое зеленое яблоко с сахаром, однако при первых же затяжках оказывается, что микс куда интереснее. Это зеленое яблоко с явными признаками присутствия ноток осветленного сока. Не приторно и задорно.
Хочу так же добавить что пробовали оба вкуса как на солевом никотине с соотношением pg/vg 50/50 так и на классическом никотине с соотношением 60/40

Состав жидкости

наверх

Жидкость имеет привычное соотношение 60/40 в сторону глицерина, а так же есть вариант на солевом никотине для POD систем с соотношением 50/50. Конкретные марки компонентов производитель не разглашает. Однако на странице продукта указано что используются ингредиенты из США, Германии, Польши, Италии, Малайзии, Австралии и КНР.

Жидкость доступна для покупки на солевом никотине для pod систем либо в безникотиновом варианте для устройств с кальянной затяжкой.

Выводы

наверх

Maxwell’s для нашего рынка — легендарный производитель, подаривший многим парильщикам интересные и необычные вкусы, наполненные настоящим духом Сибирских лесов, трав и ягод. Многие вейперы наверняка с теплом вспоминают своё первое знакомство с Shoria, Altay и прочими вкусами, да и я сам к ним отношусь.

Новые вкусы линейки сделаны отлично. Это качественные ароматизаторы, оптимальные объемы никотина и грамотный подход к производству – оба вкуса могут похвастаться отличным балансом и тщательной проработкой

В магазине производителя и дистрибьютора ilfumo можно купить жидкость Maxwells и все новые вкусы.