Введение

наверх

Компания myVapors малоизвестна на рынке электронных сигарет. Это дочерняя компания более известного производителя бокс-модов и комплектующих к ним – Wismec.

Сама же компания myVapors выпускает устройства в основном бюджетного сегмента и с весьма неплохими характеристиками. Стартовый набор myVapors myTri с клиромайзером KAGE не стал исключением.

Что же кроется за оболочкой этого чудо-девайса?

Внешний вид

наверх

Бокс-мод myTri поставляется в двух цветах – стальном и чёрном. Чёрная версия устройства имеет софт тач покрытие.

Корпус выполнен из прочного пластика, нижняя крышка батарейного отсека из металла, а верх мода защищён стеклом, под которым скрывается дисплей.

Покрытие обоих версий девайса достаточно маркое, хорошо видны отпечатки пальцев при использовании. В руке myTri лежит уверенно и не выскальзывает.

Габариты его составляют 86 х 50.7 х 49.7 мм, а весит без батареек он 110 г.

Качество сборки у мода хорошее, но с некоторыми нюансами. Крышка батарейного отсека имеет небольшой люфт и достаточно сложно закрывается после установки аккумуляторов.

Необходимо сначала попасть в специальные пазы, а потом задвинуть крышку.

Верхняя часть мода, покрытая стеклом, самая слабая часть устройства. На ней располагаются практически все органы управления.

При попадании жидкости на эту поверхность, она может стечь прямо в батарейный отсек и на плату девайса, что точно хорошо не скажется на работе устройства.

Функциональность

наверх

Вариватт

От 1 до 300 Вт при трёх установленных аккумуляторах и от 1 до 200 Вт при двух. Шаг изменения составляет 0.1 Вт.

В наличии также функция преднагрева спирали, чтобы парильщик мог выставить повышенную мощность на несколько секунд после нажатия на основную кнопку.

Температурный контроль (ТК)

От 100 до 315 °C или от 200 до 600 °F с шагом регулировки 5 и 10 градусов соответственно. Термоконтроль возможен на никеле, титане, нержавеющей стали и трёх пользовательских металлах (режим TCR).

В режиме ТК можно заблокировать сопротивление и выставить мощность вручную.

Точность платы, сабом

От 0.1 до 3.5 Ом в режиме вариватта и от 0.05 до 1.5 Ом в режиме ТК. Благодаря широкой посадочной площадке к моду подходят атомайзеры любого диаметра.

Лучше всего будут смотреться баки до 25 мм.

В моде используется проверенная плата от Wismec, поэтому её работоспособность не подвергается сомнениям. Плата отрабатывает практически мгновенно при нажатии на основную кнопку.

С отображением сопротивления также не возникает вопросов. Парить во время зарядки не рекомендуется, чтобы не перегреть плату устройства.

Аккумулятор

myTri может работать как на двух, так и на трёх аккумуляторах 18650 с током отдачи от 25 А. На двух батарейках ограничивается максимальная мощность — не более 200 Вт.

Зарядить аккумуляторы можно прямо в моде на «быстрой» зарядке до 2 А через USB-порт. Мод имеет балансировку заряда, поэтому аккумуляторы прослужат дольше.

Но лучше всего это делать в отдельном зарядном устройстве, как и рекомендует производитель.

Батарейный отсек закрывается на крышку с механической защёлкой. Контакты отсека подпружинены. Бокс-мод можно использовать в режиме PowerBank для подзарядки других устройств, но для этого придётся докупить специальный переходник.

Дисплей

Экран диаметром 0.66 дюймов располагается на верхней «крышке» мода и отображает всю необходимую информацию: заряд батарейки индивидуально для каждого аккумулятора, мощность, сопротивление, напряжение, температуру и силу тока, количество затяжек или время парения по выбору.

Экран можно перевернуть или отключить.

Коннектор

Стандартный стальной 510 коннектор с латунным подпружиненным пином. Установленные атомайзеры немного «левитируют» над поверхностью, чтобы не царапать устройство.

Защиты

myTri 300W имеет полный набор защит:

  • от короткого замыкания;
  • от перезаряда/переразряда;
  • от низкого/высокого сопротивления;
  • от низкого/высокого напряжения;
  • от перегрева испарителя (отсечка на 10-й секунде);
  • от перегрева платы;
  • от дисбаланса заряда аккумуляторов;
  • от неправильной установки батареек;
  • вентиляционные отверстия для отвода газов от аккумуляторов.

Клиромайзер KAGE

наверх

В комплекте с myTri идёт клиромайзер KAGE. Это современный бак с ёмкостью 2.8 мл, хотя по габаритам ёмкость кажется больше. Всё дело в больших по размеру штатных испарителях на 2-3 спирали.

Клир изготавливается в чёрном цвете независимо от цвета бокс-мода.

Перед использованием клиромайзер лучше всего промыть, т.к. в некоторых моделях встречаются остатки заводской смазки.

Материалы KAGE — нержавеющая сталь и стекло Pyrex. Заправка — верхняя, реализованная в виде сдвижной крышки. Дрип-тип выполняет роль замка и защиту от детей, чтобы крышку невозможно было случайно сдвинуть.

Для заправки необходимо сначала приподнять дрип-тип, а потом нажать на выгравированную на крышке каплю.

KAGE полностью разборный, дрип-тип можно заменить на любой другой с 510 безоринговым коннектором. Регулировка затяжки стандартная — поворотное кольцо со стопором в нижней части клира.

В комплекте идёт два испарителя от Wismec – WT-H2 0.4 Ом с двумя горизонтальными clapton-спиралями и WT-V3 0.17 Ом с тремя вертикальными спиралями.

WT-H2 больше ориентирован на вкусопередачу и рекомендуется использовать на мощности 50-70 Вт. WT-V3 предназначен для навала, рекомендуемая работа на мощности 110-130 Вт.

Оба испарителя весьма хорошо передают вкус и генерируют большие и густые облака пара.

Управление

наверх

Включается и выключается мод пятикратным нажатием основной кнопки. Кнопками «+» и «-» осуществляется настройка параметров выбранного режима, таких как мощность или температура.

Для смены текущего режима необходимо войти в меню, нажав три раза на основную кнопку, затем нажимая кнопку «+» выбрать нужный режим и снова нажать основную кнопку для подтверждения.

Также есть сочетания клавиш. При включённом устройстве одновременное нажатие основной кнопки и «-» отключает экран (стелс-режим). «+» и «-» одновременно блокируют и разблокируют кнопки устройства.

Основная кнопка и «+» открывают меню, где можно включить и выключить подсветку, функцию PowerBank и настроить преднагрев.

В выключенном состоянии «+» и «-» переворачивают экран. Основная кнопка и «+» открывают настройки TCR. Основная кнопка и «-» показывают точное напряжение батареек.

Параметры

наверх
  • Размеры мода: 86 х 50.7 х 49.7 мм (без атомайзера);
  • Вес без аккумуляторов: бокс-мод 110 г, клиромайзер 70 г;
  • Вес полного комплекта с аккумуляторами: 318 г;
  • Ёмкость клиромайзера: 2.8 мл.

Характеристики

наверх
  • Коннектор: 510 разъём (подпружиненный латунный пин);
  • Тип аккумулятора: съёмные батареи 18650 (3 или 2 шт) с током отдачи от 25 А;
  • Поддерживаемое сопротивление в режиме ТК: 0.05 - 1.5 Ом;
  • Поддерживаемое сопротивление в режиме вариватта: 0.1 - 3.5 Ом;
  • Рабочая мощность: 1 - 300 Вт (на двух батареях до 200 Вт);
  • Диапазон регулируемой температуры: 200 - 600 °F; 100 - 315 °C;
  • Выходное напряжение: 0.5 - 9 В;
  • Максимальная сила тока: 50 А;
  • Максимальный ток зарядки: 2 А;
  • Функция PowerBank для зарядки других устройств.
Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Комплектация

наверх

Мод поставляется в таком наборе:

  • Бокс-мод myTri 300 Вт;
  • Клиромайзер KAGE;
  • Испаритель WT-H2 0.4 Ом (предустановлен);
  • Испаритель WT-V3 0.17 Ом;
  • запасные о-ринги;
  • micro-USB кабель;
  • инструкция;
  • фирменная упаковка.

Отзывы и опыт использования

наверх

Бокс-мод от myVapors имеет солидные данные по характеристикам — выдаёт до 300 Вт и может работать от двух или трёх аккумуляторов формата 18650.

Комплектный клиромайзер KAGE имеет верхнюю заправку, регулируемый обдув и весьма достойные по вкусопередаче сменные испарители.

К положительным сторонам myTri также можно отнести лёгкость, возможность парения на двух или трёх батарейках, все современные функции и надёжную плату.

На самом деле это не новое устройство, а всего лишь ребрендинг Wismec Exo Skeleton ES300, компания просто сменила название и окрас устройства, а также убрала декоративные рёбра. Клиромайзер KAGE так же практически не изменился, те же испарители и конструкция бака.

Даже на крышке батарейного отсека «красуется» надпись «Skeleton ES300». По техническим параметрам и габаритам устройства также полностью совпадают.

Набор myVapors myTri Kit получил довольно много негативных отзывов из-за замыкания платы от просочившейся жидкости. Даже при аккуратном использовании и регулярной протирке устройства пользователи отмечали, что жидкость всё равно проникала внутрь корпуса и была видна на аккумуляторах.

Кто этого вовремя не заметил, получал вовсе сгоревший девайс. Собственно, это проблема большинства устройств с дисплеем и кнопками возле коннектора.

Возможно это и есть причина «переупаковки» устройства и продажи по низкой цене.

Проблему EXO Skeleton ES300 компания так и не исправила, просто «переобула» в другую одёжку и решила распродать по низкой цене.

В целом же данный девайс к покупке не рекомендуется, несмотря на всю привлекательность характеристик и цены.

Набор целиком продаётся всего за 1000-1700 рублей, что очень привлекательная цена для данных характеристик.

Цена на Zombie Party (120 мл)Сопутствующий товар