Введение

наверх

По части производства боксмодов компания Eleaf если и не является первопроходцем, то уж точно ее можно назвать ветераном в данной области. Вейперы со стажем прекрасно помнят первые «Айстики», ребята же помоложе застали уже девайсы по-новее. Тем не менее, нельзя отрицать тот факт, что боксмоды от Eleaf были и остаются одними из самых популярных в своей ценовой категории. С течением времени данная китайская компания, видимо, исчерпала все идеи и рынок вейпинга срочно нужно было чем-то удивлять. И вот, совсем недавно свет увидел новый флагман от вышеупомянутого бренда, получивший название Invoke. Давайте же познакомимся с новинкой более детально.

Особенности конструкции

наверх

Eleaf Invoke – действительно новый продукт для Eleaf. В нем ребята собрали свои самые интересные и проверенные временем наработки, и, хоть девайс не является каким-то революционным, его технические характеристики все же несколько отличаются от всего того, что мы видели ранее от данного производителя. Цветовая линейка Invoke пока что совсем небогата и включает в себя всего четыре варианта расцветки. Боксмод доступен для покупки так же и в «китовой» версии с необслуживаемым баком ELLO T.

Внешний вид Eleaf Invoke

Для своих возможностей и функционала устройство получилось довольно компактным. Высота Invoke составляет всего 77 мм, что является одним из самых скромных показателей среди боксмодов на два аккумулятора 18650.

Отсек АКБ Eleaf Invoke

Да-да, в такой миниатюрный корпус Eleaf умудрились вместить целых два элемента питания. Крышка аккумуляторного отсека, к слову, выполнена по современным стандартам и является откидывающейся. Присутствует в девайсе и возможность зарядить аккумуляторы внутри током до 2 А, а так же и самим девайсом можно зарядить, скажем, вам смартфон. В общем, функция powerbank на месте.

Экран Eleaf Invoke

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Внутри Invoke установлена обновленная плата от Eleaf, способная выдать до 220 Ватт. Ничего сверхъестественного данный чип, конечно же, сотворить не может, однако производитель довольно серьезно переработал структуру меню и теперь все управление устройством стало более структурированным.

Коннектор Eleaf Invoke

Неплохим конструктивным решением можно назвать центральное расположение коннектора, позволяющее при небольших габаритах самого боксмода без особого труда накручивать атомайзеры диаметром до 27 мм. Сам же коннектор остался без изменений.

Спецификация

наверх
  • Габариты: 45 мм * 27 мм * 77 мм
  • Вес: 77 г
  • Выходная мощность: 220 Вт
  • Максимальный ток заряда: 2 A
  • Максимальный выходной ток: 50 A
  • Питание: 2 аккумулятора 18650
  • Режимы работы: VW/Bypass/TC (Ni, Ti, SS, TCR-M1, M2, M3)
  • Диапазон сопротивлений: 0.05-1.5 Ω (TC)/0.1-3.5 Ω (VW)
  • Температурный лимит: 100-315°C/200-600°F