Введение

наверх

Компания Augvape не часто радует пользователей обновлениями в сегменте бокс-модов и, несмотря на относительно небольшой успех модели V200, выпустила на рынок в корне отличающийся Druga Foxy — устройство со строгим и минималистичным дизайном, главной изюминкой которого является кнопка быстрой фиксации атомайзера.

Внешний вид

наверх

Бокс-мод изготовлен из цинкового сплава. Покрытие глянцевое и с лёгкостью собирает на себе отпечатки.

На первый взгляд, Druga Foxy имеет стандартные для большинства бокс-модов формы небольшого бруска со скошенными краями, но с точки зрения эргономики лежит в руке он достаточно удобно: грани не врезаются в ладонь, а основная кнопка всегда находится под указательным пальцем (либо же под большим).

Вопросов по качеству сборки не возникает абсолютно никаких: кнопки не гремят, боковые панели не люфтят.

На боковых гранях корпуса расположены сменные панели с необычным рисунком. Под одной из панелей скрывается небольшой дисплей, а также клавиши регулировки.

С противоположной стороны находится отсек для установки двух аккумуляторов формата 18650, а также лента для более удобного их извлечения. Аккумуляторы устанавливаются последовательно, верхние контакты подпружинены.

В основании корпуса расположены отверстия для вывода газов, логотип и сертификаты.

Druga Foxy доступен в чёрном и стальном вариантах расцветки, но при желании можно приобрести комплекты сменных панелей, которые предоставляет производитель.

Совместимость с атомайзерами

наверх

Расположение коннектора центральное, выполнен он из нержавеющей стали. Пин подпружиненный, изготовлен из латуни. Коннектор немного выступает над верхней площадкой и его диаметр - 24 мм.

Максимально допустимый диаметр без нависания – 27 мм, что позволяет без труда использовать данное устройство с большинством атомайзеров, такими как сабомные баки и дрипки, а также баки для тугой сигаретной затяжки.

На фотографии ниже бокс-мод вместе с атомайзером GeekVape Zeus Dual, диаметр которого 25 мм в основании.

Функциональность

наверх

Стоит упомянуть о дополнительной клавише, расположенной рядом с коннектором. Она предназначена для более быстрой установки и скручивания атомайзеров.

Нажимая на клавишу, часть резьбы с одной стороны отодвигается, а отпуская кнопку возвращается назад. Пользователю остаётся лишь немного провернуть по резьбе атомайзер, чтобы он встал в нужное положение.

Некоторые владельцы данного бокс-мода не слишком доверяют работе механизма быстрой установке атомайзера в долгосрочной перспективе.

Однако наибольший вопрос вызывает конденсат, который неминуемо будет скапливаться на верхней площадке и, возможно, попадать внутрь этой кнопки.

Так или иначе, за те 2 месяца, что бокс-мод доступен для продажи — резко негативных отзывов по обозначенным «проблемам» пока нет.

Вариватт

От 1 до 150 Вт с шагом изменения 1 Вт. Диапазон поддерживаемого сопротивления от 0.05 до 3.0 Ом.

Варивольт

От 0.5 до 6.5 В с шагом изменения 0.1 В. Диапазон поддерживаемого сопротивления от 0.05 до 3.0 Ом.

Точность платы

Плата устройства работает без нареканий: выдаёт ту мощность, что показывает на дисплее, мгновенно реагирует на нажатие основной кнопки.

Аккумулятор

Мод работает от двух аккумуляторов формата 18650, установленных последовательно. Поддержки зарядки нет ввиду отсутствия разъёма micro-USB, поэтому обязательным условием при использовании бокс-мода будет наличие внешнего зарядного устройства для аккумуляторов.

Дисплей

Дисплей в устройстве небольшой, монохромный. Его размер 9.2 х 5.2 мм. Несмотря на это, он яркий и насыщенный, информация читается хорошо.

В левой половине отображается мощность, в правом верхнем углу сопротивление атомайзера, а ниже суммарный заряд аккумуляторов.

Защиты

Мод оснащён современным списком защит:

  • от короткого замыкания;
  • от перезаряда/переразряда;
  • от низкого/высокого сопротивления;
  • от низкого/высокого напряжения;
  • от перегрева испарителя (отсечка на 10-й секунде);
  • от перегрева платы;
  • вентиляционные отверстия для отвода газов от аккумуляторов.

Управление

наверх

Переключение между режимами осуществляется долговременным удержанием клавиш регулировки. Никакого дополнительного функционала в этом бокс-моде нет.

Именно отсутствие какого-либо сложного меню, множества режимов и настроек, по мнению большинства пользователей, является существенным плюсом платы.

Параметры

наверх
  • Размеры мода: 93 х 26 х 49 мм;
  • Вес без аккумуляторов: 215 г;
  • Вес с аккумуляторами: 305 г.

Характеристики

наверх
  • Коннектор: 510 разъём (подпружиненный латунный пин);
  • Тип аккумулятора: съёмные батареи 18650 (2 шт) с током отдачи от 25 А;
  • Режимы работы: VW / VV;
  • Поддерживаемое сопротивление: 0.05 - 3.0 Ом;
  • Рабочая мощность: 1 - 150 Вт;
  • Выходное напряжение: 0.5 - 6.5 В;
  • Минимальное напряжение аккумуляторов: 3.2 В.

Комплектация

наверх

Druga Foxy поставляется в таком наборе:

  • Бокс-мод Druga Foxy;
  • Инструкция;
  • Фирменная упаковка.

Отзывы и опыт использования

наверх

Основываясь на отзывах пользователей и владельцев данного устройства, можно сделать вывод, что Augvape сделали действительно приятный во всех отношениях бокс-мод.

Визуально он получился строгим и, в отличие от многообразия устройств из Китая, качественно выделяется за счёт отсутствия подсветки, каких-либо разноцветных вставок и прочей «мишуры», зачастую ненужной взрослому пользователю.

Плата работает стабильно, а отсутствие необходимости запоминать множество комбинаций для управления, является дополнительным плюсом для тех пользователей, кто только недавно перешёл на пар.

Что касается функции быстрой смены атомайзеров, то здесь сообщество разделилось на две половины: одни считают это «инновация ради инноваций» и по старинке накручивают атомайзер как в других бокс-модах.

Другие же пользователи с удовольствием пользуются этой функцией и отмечают, что даже спустя 2 месяца постоянной смены атомайзеров всё работает исправно.

Несмотря на отсутствие разъёма micro-USB и необходимости иметь в арсенале внешнюю зарядную станцию, данный бокс-мод отлично подойдёт как новичкам, так и опытным пользователям, которые ищут не просто устройство на первое время, а стильный и удобный в обращении бокс-мод.

Касаемо корпуса, собирающего на себе отпечатки пальцев, тоже не всё однозначно: одни готовы с этим мириться и даже не замечают, других же, наоборот, это раздражает.

В официальном магазине Augvape ценник на Druga Foxy составляет 3600 рублей. На прочих площадках его можно найти от 4000 рублей.

Цена на бак GeekVape Zeus Dual RTAСопутствующий товар