Внешний вид

наверх


Качество подачи радует глаз, строгий минимализм плотно сливается с ярким и дерзким рисунком, на котором отчетливо виден заявленный вкус. Классические баночки в 120 мл, соотношением 70/30 (VG/PG), никотин – 3 мг. На левой стороне можно прочитать сертификат, состав, срок годности, дату производства и производителя. Мне такой дизайн по нраву и душе.

 

Sour Grape

наверх

После открытия флакона нас встречает приятный аромат белого вина и косточек винограда. Вкус более ожидаемый и скорей напоминает виноградный светлый сок с оттенками похожими на изюм. Кулер есть и вполне комфортный, не слишком резкий и не слишком блеклый. Послевкусие слегка терпкое, опять же немного напоминает белое вино. Вкусно, приятно и недорого. 

 

Cherry Stone

наверх

Из флакона аромат вишневого сиропа или около того. Моментами даже можно почувствовать нотки растопленного шоколада. Вот распробовать что-то кроме вишни и кулера практически не возможно, буквально только моментами проскакивают кондитерские нотки. С кулером здесь тоже все хорошо, так что парить можно и зимой. Послевкусие больше напоминает бражку на вишне, что с одной стороны очень меня позабавило, с другой понравится не всем.

 

Заключение

наверх

Попробовав два экземплярчика, могу сказать, что Best Drip очень годные жижки, особенно с учетом цены и объема бутылочек. Вкус ровный, ароматика достойная, придраться мне особо к чему. Другое дело что прям какой-то супер насыщенности ждать не стоит по объективным причинам, поэтому если вам поднадоели «переаромки», рекомендую преобрести данную жидкость.