Введение

наверх

Рынок бестабачных смесей пополнился новым продуктом от российского производителя ilfumo.  Легкая курительная смесь Satisfaction с впечатляющим обилием вкусов родом из Новосибирска.

Курительная смесь для кальянов Satisfaction не содержит табака, и состоит из: растительного компонента, ароматизаторов, глицерина, сахарной патоки и жидкого никотина.
Смесь идет в красивых информативных треугольных упаковках, на которых написаны крепость (0,4% и 1%), вкус, состав, дата производства и срок годности, и информация о производителе.
Количество вкусов в линейке достаточно большое, подобрать для себя, проблем составлять не будет, за что однозначно большой плюс. Причем некоторые вкусы представлены в трех вариациях – в моно исполнении, с холодком и с табачком. 


К нам на обзор попали лишь малая часть вкусов (с полной линейкой вкусов можете ознакомится на сайте производителя):


Black Currant
Ароматная спелая черная смородина радует своими кисло-сладкими оттенками с отличным и продолжительным послевкусием. Тут придраться не к чему, очень ароматно и вкусно. Удар по горлу заметен, но не раздражает.


Bubblegum
Сладкая свежесть жвачки с небольшими мятными нотками. Отлично дополняется «тх» и плавно переходит в послевкусие. Прикольно для теплого времени года, а версия с холодком (Ice Black Currant) просто топчик.


Pear
Сочная мягкая груша отлично раскрывается в аромате и во вкусе. Тут и мякоть, и кожура с сердцевиной чувствуются, что не может не радовать. Отмечу сбалансированность и отсутствие приторности, присущей груше.
Tobacco Pear
Та же самая сочная груша, дополненная мягким вкусом табака, раскрывающееся в оттенках табачного листа и пепла. Нареканий нет, мне очень понравилось это сочетание. 

Заключение

наверх

Все опробованные вкусы показали себя достойно, соответствуя ожиданиям и заявленному вкусу. Хватает смеси на долго, дымность тоже хорошая. Присутствие большой вариативности вкусов, линейка Satisfaction очень интересна, а с учетом демократичной цены можно позволить себе поиграться с различными сочетаниями смесей. Так, например мне понравилось сочетание вкуса Black Currant и Bubblegum, советую попробовать. Приобрести данные смеси можно на сайте дистрибьютора ilfumo по РРЦ за 120р.