Введение

наверх

Сегодня мы рассмотрим новый бокс-мод с парочкой свежих идей и симпатичным внешним видом от китайской компании Augvape.

Нередко китайские производители выпускают девайсы, которые в последствии становятся популярными по всему миру.

Так было с дрипкой Druga от Augvape, наделавшей немало шума в индустрии вейпинга на момент своего выхода и ставшей украшением многочисленных хэндчеков в Instagram.

Позднее производителем была расширена цветовая линейка дрипки, сделавшей ее еще более известной. Недавно же ребята из Augvape анонсировали одноименный бокс-мод с множеством интересных решений, на которые мы сейчас и взглянем.

Внешний вид Augvape Druga Foxy

наверх

Компактный бокс-мод Druga Foxy получил гладкий и обтекаемый дизайн, а так же эргономичную форму. Вышел девайс в двух основных цветах корпуса: черном и стальном.

В зависимости от выбранной расцветки будет варьироваться логотип устройства на одной из панелей (золотой или стальной).

Кроме того, компания Augvape заявила о поддержке сменных панелей и представила пока что только три варианта с разными рисунками. В последствии с ростом популярности мода можно ожидать появления и других панелей, которые, к слову, докупаются отдельно.

Конструктивно Druga Foxy мало чем отличается от большинства аналогов, хоть и есть в нем уникальные фишки. Тем не менее, съемные боковые панели, скрывающие отсек АКБ и кнопки управления, не являются чем-то новым для рынка.

Работает устройство, кстати, от двух аккумуляторов 18650 и способно выдать до 150Вт мощности.

Помимо привычного режима вариватта в устройстве имеется еще и режим варивольта, а вот различные вариации температурного контроля в данном случае отсутствуют.

За управление отвечают вышеупомянутые скрытые под боковой панелью кнопки “плюс” и “минус”, а так же миниатюрный дисплей с габаритами 9.2 х 5.2 мм.

Здесь же, под крышкой, компания Augvape предлагает подучить немного физику, расписав несколько важных в вейпинге формул и обозначений.

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Одной из основных отличительных особенностей новинки является так называемая технология Quick Release, предоставляющая возможность быстрой установки и снятия атомайзера с бокс-мода.

Компания Augvape первая, кто предложил подобное решение, и производитель уже успел его запатентовать у себя в стране. Для этой фишки предусмотрена специальная кнопка, зажав которую нужно поместить атомайзер в коннектор, немного провернуть и отжать кнопку в исходное положение.

Обратным процессом можно снять бак или дрипку с бокс-мода. На первый взгляд все выглядит довольно просто, но станет ли подобный способ достойной альтернативой или даже заменой привычному 510 коннектору – вопрос.

Технические характеристики Augvape Druga Foxy

наверх
  • Габариты: 93 х 26 х 49 мм
  • Режимы работы: VV/VW
  • Питание: 2 х 18650
  • Максимальная мощность: 150 Вт
  • Максимальная токоотдача: 45 А
  • Выходное напряжение: 0.5-6.5 В
  • Сопротивление: 0.05-3.0 Ω

Оставить предзаказ на бокс-мод Druga Foxy уже можно во многих китайских магазинах, например, на сайте VapeSourcing.