Обзор мода Athena Smart 60PB

поделиться с друзьями обзором:
Содержание
  1. Введение
  2. Особенности Athena Smart 60 PB
  3. Кому подойдёт Athena Smart 60 PB?
  4. Технические характеристики
  5. Эксплуатация и обслуживание
  6. Комплектация
  7. Отзывы и опыт использования

Введение

наверх

Мод Athena Smart 60 PB привлекает к себе внимание уже одним своим внешним видом. Яркая расцветка и округлая форма заставляют остановиться взглядом на Athena Smart 60 PB, если установить его среди других бокс-модов.

Среди особенностей, сразу бросающихся в глаза, можно отметить наличие стандартного USB порта наряду с микро-USB. Зачем он? Для зарядки других устройств, конечно! С Athena Smart 60 PB не стоит бояться разрядки телефона, ведь его можно будет подключить к моду и дать те необходимые пару процентов, требуемых для звонка. Зарядка телефона от сигареты… поистине, прогресс не спит!

Что за бренд такой «Athena»? Это торговая марка компании SAILING ELECTRONICS CO., зарегистрированная в 2010 году. Этот производитель занимается производством различных электронных гаджетов, к примеру, Bluetooth-гарнитур, а после «расширился» и до е-сигарет. Завод распложен в Шэньчжэне, как у и других е-сигаретных брендов. Компания «целится» на премиум-сегмент и на эконом, предоставляя моды как для новичков, так и для «про».

Особенности Athena Smart 60 PB

наверх

Самой заметной особенностью является функция «power bank» или зарядки других устройств по USB, о которой уже сказано выше. Производитель, видимо, решил избавить некоторых зависимых от гаджетов людей от необходимости носить с собой дополнительную батарею на случай «полного разряда», сделав свою электронную сигарету таким запасным аккумулятором, который можно при желании «раскурить».

В моде используется одна сменная батарея типа 26650. В комплект она не входит, поэтому докупать аккумулятор придётся самостоятельно. Батарейки такого типа могут достигать объёма до 5200 мАч, что является достаточно большой вместительностью для мода, рассчитанного на максимальные 60 Ватт парения. Если же вы предпочитаете меньшую мощность, то такого аккумулятора вам хватит и на е-курение, и на подзарядку смартфона, планшета, а то и ноутбука, если, конечно, ваше устройство «умеет» питаться по USB. Отсек для батареек открывается путём откручивания круглой крышки внизу мода.

Корпус мода выполнен из алюминия и имеет пять цветов окраски боков: серебристый, синий, жёлтый, фуксия и чёрный. Athena Smart 60 PB выполнена с учётом эргономики, поэтому отлично ложится в руку и не «режет» её острыми краями, которых в моде просто нет. На передней панели сигареты расположены кнопки парения и классические «+» и «-», LED-дисплей, а также два порта USB: микро для зарядки самого мода и стандартный для функции «power bank». К слову, в названии мода «Athena Smart 60 PB» PB означает именно power bank, что даёт повод думать, что эту функцию производитель решил сделать знаковой для своего устройства, выделить её среди прочих. Учитывая, что PB-модов не так уж и много, такое решение выглядит вполне разумным!

Athena Smart 60 PB — это вариватт с возможностью изменения мощности от 5 до 60 Ватт, а также варивольт с изменением напряжения от 1 до 8,5 Вольт. Электронная плата мода имеет полный набор защит: от короткого замыкания, перезаряда, низкого вольтажа и многих других потенциальных проблем.

наверх

Кому подойдёт Athena Smart 60 PB?

наверх

Данный мод будет весьма интересен всем, кто хочет приобрести сравнительно недорогое, но функциональное устройство. Athena Smart 60 PB стоит дешевле многих своих аналогов с похожим набором функций. Также мод может быть интересен девушкам из-за своей весёлой расцветки и небольших габаритов и веса.

Ну и, разумеется, Athena Smart 60 PB понравится целевой аудитории — тем, кто боится разрядить свой телефон в самый неподходящий момент.

Технические характеристики

наверх

Athena Smart 60 PB имеет такие технические характеристики:

  • габариты — 30х93х45 мм;
  • вес — 166 грамм;
  • мощность — 5–60 Ватт;
  • напряжение — 1–8,5 Вольт;
  • сопротивление — 0,2–4 Ом;
  • коннектор — 510;
  • отсечка — 10 секунд;
  • функция power bank;
  • полный набор защит.

Эксплуатация и обслуживание

наверх

Мод Athena Smart 60 PB очень прост в обслуживании. После покупки необходимо произвести «закаливание» аккумулятора, полностью разрядив и полностью зарядив его два раза. При этом зарядка должна вестись примерно вдвое дольше, чем требуемая для полного заряда «по инструкции» для выбранной ёмкости аккумулятора. Если вы сделаете это, то батарейка прослужит вам гораздо дольше.

LED-дисплей отображает всю необходимую информацию: уровень заряда, напряжение, сопротивление, мощность. Если заряд батареи начнёт подходить к концу, дисплей начнёт мигать, сигнализируя об этом.

Для разблокировки устройства необходимо быстро пять раз нажать на кнопку парения — стандартное решение, которое производитель решил не менять. Для перехода в режим вариватта или варивольта нужно трижды быстро нажать на кнопку парения, после чего кнопками «+» и «-» задать необходимые значения. Режимы между собой переключаются всё тем же трёхкратным нажатием кнопки парения.

Комплектация

наверх

В стандартной комплектации мод поставляется в таком наборе:

  • сам мод (без батарейки);
  • USB-кабель для зарядки мода (кабель для зарядки устройства от Athena Smart 60 PB необходимо приобретать отдельно);
  • инструкция;
  • переходник с 510 на eGo.

Отзывы и опыт использования

наверх

Мод Athena Smart 60 PB достаточно хорошо принят парильщиками. Многие отмечают главное преимущество этого устройства — невысокую цену (около 44 долларов) при наличии всех тех функций, что имеются в современных «флагманских» модах. Также отмечают и функцию «power bank», которая, разумеется, не является определяющей при покупке электронной сигареты, но весьма полезна в различных жизненных ситуациях. Как отметил один из пользователей, «теперь не придётся в машине выбирать, что зарядить: электронную сигарету или смартфон», ведь от одного зарядного устройства можно запитать сразу оба устройства.

Прекрасная половина вейперов отмечает красивый дизайн Athena Smart 60 PB. Несмотря на то, что, казалось бы, в формате бокс-мода уже ничем нельзя удивить, в этот раз производителям это удалось: е-сигарета смотрится на удивление гармоничной и стильной.

Дата публикации:
Понравилась ли Вам данная статья?
+10 -1
553
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
наверх