Joyetech Exceed Grip Starter Kit

наверх

 

Размеры: 74 х 40 х 21мм
Вес: 102 гр.
Материал корпуса: пластик +металл
Питание: встроенный 1000мАч 
Емкость картриджа: 3.5 / 4.5мл
Сопротивление испарителя: 0.8 / 0.4Ω
Выходная мощность: до 20Вт
Режим работы: POWER
Защита: от низкого / высокого сопротивления, от перегрева, от короткого замыкания, от перезаряда / переразряда
Тип коннектора: магнитный 
Экран/диагональ: нет
Micro-USB порт/зарядка: есть, ток зарядки 0,5A

Комплектация

наверх


— Exceed Grip mod
— сменный картридж 2шт разные (один предустановлен)
— сменный испаритель 0.4Ω
— USB кабель 
— руководство пользователя
— гарантийный талон

Информация для сведения

наверх

Exceed Grip выполнен из пластика и металла возможен в 6 вариантах цветов боковых панелей, включая строгие однотонные и яркие принты, девайс поставляется с разборным и неразборным картриджем, с сопротивлением испарика на 0.8 и 0.4 Ома (в двух случаях испарики на сетки). Pod System оснащена встроенным аккумом на 1000 мАч, есть функция — защита от предгарика (когда ватка начнёт подсыхать — девайс перестанет реагировать при нажатии на фаер).
Девайс можно быстро купить на ilfumoshop.ru

Виды картриджей

наверх

Для устройства существуют два вида картриджной системы: разборной и неразборной. Первый оснащён не сменным керамическим испарителем на сетке на 0.8 Ом при объеме 3.5 мл и является не обслуживаемым. Он обладает чуть менее тугой затяжкой, выдаёт меньше пара по сравнению со вторым, но по вкусу аналогичен.
 
Во втором используются сменные испарители EX-M Mesh Coil на 0.4 Ом при объеме 4.5 мл. Для того чтобы поменять испарик, следует провернуть на 90 градусов нижнее основание у бака, а затем уже скрутить голову.
 
Регулировка затяжки осуществляется только за счет самих испариков.
 
Заправка осуществляется в обоих случаях через отверстие сбоку картриджа, которое защищено силиконовой заглушкой и оно довольно широкое, любые носики бутылочек встанут в место заправки. К батарее картридж крепится сбоку при помощи направляющих.
 

Обзор батарейного блока

наверх

Выполнен блок из стали и пластика. Сейчас представлены 6 цветов устройства: skull stone, rainbow tattoo, mistery blue, white, blavk, blue. Пластик имеет рифлёную поверхность, поэтому придётся ухаживать за ним и убирать частички грязи и мусора.
 
 
Сверху устройства находится сменный 510 дрип-тип и можно поставить любимые 510-ые дриптипы из вашей коллекции. Лучше ставить узкие, чтобы они не нависали над корпусом и на них была пара о-рингов, иначе они будут плохо держаться.
 
Сбоку находится кнопка Fire, светодиодный индикатор и разъем для зарядки. Включение и выключение происходит пятикратным нажатием, после чего начинает мигать светодиод белым светом.
 
При зарядке светодиод горит красным до 20% и белым после 20%. Ёмкость аккумулятора составляет 1000 мАч. Максимальная мощность составляет 20 Ватт. Подстройка происходит автоматически в зависимости от испарителя. Производитель заявляет, что плата обладает функцией «dry hit protection», которая поможет избежать перегорания ваты, что не позволит словить «гарика».
Работает такая функция на испариках из серии EX-M Mesh Coil. В тот момент когда жидкость в бачке закончится, электронная плата это поймёт и при нажатии на fire светодиод будет мигать 3 раза, а ток на испарик подаваться не будет.

Общее впечатление (отзывы по использованию)

наверх


Девайс получился с интересным и оригинальным дизайном. Плюсом является два варианта используемых баков, причем сменные coil стоят дешевле, чем POD вариант.
Отсутствие регулировки затяжки станет проблемой для тех, кто пытается добиться «сигаретной» тяги на вейпах подобного класса.
Вместе с тем, использовать жидкость можно как 60/40 (жижки с солевым никотином), но и 70 /30, т.е. обычные жидкости для электронных сигарет. При использовании жидкости с 3 мг никотина есть удар по горлу (ТХ).
Также можно отметить отличный для такого рода девайсов объем — 4.5 мл может хватить и на пару дней при умеренном использовании. Ёмкости аккумулятора в 1000 мАч должно хватить на день активного использования.

Минусы и плюсы

наверх

Минусы:
— длинная шахта в бачке съедает вкус, который здесь на «4»,
-нет регулировки затяжки как у BSKR V1.5 , что позволяло практически полностью перекрыть затяжку и добиться очень тугой, сравнимой с сигаретной, здесь же средняя по тугости тяга,
-рифлёная крышка будет собирать грязь, при этом пластик не мягкий, а значит будет подвержен царапинам.

Плюсы:
— есть возможность установить свои 510 о-ринговые дрип-типы, главное, чтобы их основание не было сильно длинным, иначе резервуар с жидкостью нельзя будет вытащить,
— быстрая замена картриджа, а также испарителя даже в в заправленном состоянии, при этом руки будут сухими,
-есть функция «dry hit protection», которая распознаёт когда вата плохо смочена в баке и автоматически отключает под систему, что не позволит словить гарика при нажатии на фаер, работает этот функционал на испариках из серии EX-M,
— бачок не течёт, испариков хватает на 1 неделю,

 

Видеообзор

наверх