Введение

наверх

Популярность «pod» систем дает производителям жидкостей возможности для экспериментов. Ведь «колдуя» над жижами для этих малюток, нужно учитывать и малую мощность, и ограниченное соотношение глицерина к пропиленгликолю, да и зачастую сохранить отличный вкус при переносе своей линейки на солевой никотин очень сложно. Давайте посмотрим удалась ли солевая линейка Hover.

Попадая в руки, этикетка на флаконе приятно радует своей сдержанностью и лаконичностью. Сбоку написаны характеристики (salt nicotine, 30 ml, 25 mg, PG/VG – 50/50), состав, производитель и срок годности после вскрытия. На другом боку можно увидеть картинку описывающий вкус жидкости. Мне такая подача и дизайн очень даже по душе.

Описание вкусов

наверх



Donuts - Ароматные пончики, покрытые сахарной пудрой.

Не слишком сладкий маслянистый пончик, посыпанный сахаром на нос и во вкусе. Если немного распробовать, то можно почувствовать ореховые вафли. Жижка вкусная и отлично подойдет как новичкам, так и гуру парения.




Forest Berries- Освежающий микс лесных ягод

Приятный аромат черники с малиной и нотками ежевики. Во вкусе малиново-черничный микс на фоне ягодного чая. В меру сладко и гладко, придраться не к чему. Отмечу достойное продолжение в послевкусии в виде малинового джема с оттенками черники и ежевики. Ну очень вкусная жижа, особенно в холодное время года.
 


 

Tropical Mix- Тропический вкус
Ароматный фруктово-ягодный микс, раскрывающеюся клубничным вареньем с манго и корочкой арбуза во вкусе. Немного напоминает клубнично-арбузную жвачку. Сочетание интересное и запоминающееся, но немного не сбалансированное.



Waffles- Свежеиспеченные вафельки с клубничным сиропом

На вдохе клубничная выпечка, а во вкусе в меру сладкие ореховые вафли с клубничным джемом. Отличная десертная жижа без лишних оттенков. Любителям кондитерки должно зайти на ура.




Lemonade- Лимонад с розовым сахарным сиропом

При открытии флакона почувствовал ванильный лимонад с нотками лимонного пирога. А вот вкус немного неожиданный - домашний лимонад, уводящий больше в кислинку нежели в сладость, а на заднем фоне явная горчинка цедры и ванильный сахар. Отличный выбор если вы любите парить лимонадные жижки.

Заключение

наверх



По итогу солевая линейка Hover показала себя  достойно и со своей изюминкой.
Вполне насыщенные и сбалансированные вкусы, отлично раскрывающиеся на под системах.
Этикетка, дизайн, подача понравилось все, тем более что приобрести жидкость можно на сайте дистрибьютора ilfumo по РРЦ за 250р.