Введение

наверх

Сегодня мы взглянем на нового представителя Pod-систем в лице устройства с труднопроизносимым названием iWũ от компании Eleaf.

Рынок вейпинга вот уже несколько месяцев подряд активно пополняется различными экземплярами компактных устройств, работающих на основе Pod-систем.

Наверное, только ленивая компания не выпустила свой подобный девайс, и похоже, что мода на подобные устройства только набирает обороты с ростом популярности жидкостей на солевом никотине.

Китайский производитель Eleaf как нельзя лучше разбирается в изготовлении необслуживаемых девайсов и, можно сказать, стоял у истоков вышеупомянутых систем со своим iCare.

Сейчас же, когда практически все устройства похожи друг на друга, нужно чем-то удивлять искушенного пользователя, стараясь привлечь внимание именно к своему продукту.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

И вот здесь ребята из Eleaf попытаются произвести впечатление со своим новым творением под названием iWũ. Давайте же знакомиться с новинкой.

Внешний вид

наверх

Девайс с непонятным русскоговорящему пользователю названием iWũ представляет из себя типичное устройство для парения на солевом никотине или обычных жидкостей с высокой крепостью.

Вышел девайс в пяти ярких расцветках, начиная с классических сдержанных вариантов и заканчивая кричащими красками образцами.

В плане габаритов имеем типичную “по больнице” ситуацию. Так, iWũ обладает высотой в 98 мм, шириной в 30 мм и всего 14 мм в толщину. Иными словами устройство является достаточно компактным, каким и должна быть “Pod-егошка”.

Внешняя часть корпуса, выкрашенная в другой цвет для каждого девайса, является не только декоративным элементом, но и защитным. Данная конструкция имеет свойство сниматься полностью со своего посадочного места, а так же немного приподниматься вверх, прикрывая тем самым мундштук.

Такое решение позволит предотвратить загрязнение контактирующих со ртом частей iWũ.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Как и большинство подобных “егошек” данное устройство состоит из двух основных частей: батарейного блока и картриджа, куда, собственно, и заливается жидкость.

Последний обладает встроенными испарителями на 1.3 Ома и лучше всего работает с жидкостями на все том же солевом никотине, как заявляет компания Eleaf.

Для заправки девайса предусмотрено специальное отверстие сбоку картриджа, прикрытое силиконовой заглушкой. Вмещается в резервуар весьма внушительное для такого устройства количество жидкости – 2 мл.

За производительность и автономность iWũ отвечает встроенный, что логично, аккумулятор на 700 мАч. Следить за уровнем заряда предлагается при помощи световой индикации внизу устройства.

В зависимости от цвета светодиода будущий владелец сможет примерно понять, на сколько процентов заряжен девайс.

Технические характеристики Eleaf iWũ

наверх
  • Габариты: 98 x 30 x 14 мм
  • Выходная мощность: 15 Вт
  • Сопротивление испарителя: 1.3 Ω
  • Вместительность: 2 мл
  • Емкость аккумулятора: 700 мАч
  • Вес: 58.4 г

Оставить предзаказ на “егошку” по вполне адекватному ценнику уже можно на сайте VapeSourcing.

Цена на жидкость XEO (10 мл, солевой никотин)Сопутствующий товар