Введение

наверх

Солевой никотин - это никотин, в том виде как он встречается в табачном листе в своём натуральном виде, до химической очистки. Именно поэтому он усваивается организмом лучше, а эффект накуривания достигается значительно быстрее. А за счет более длительного выхода из организма, удается уменьшить частоту и количество перекуров. Кроме того, так называемый ТХ или в простонародье удар по горлу, при парении попросту отсутствует, даже при большой крепости солевой жидкости. Давайте же посмотрим, как влияет солевой никотин на вкус жидкости, испарители и на каких электронках его лучше использовать.

 

Влияние на вкус

наверх

При использовании солевого никотина производителю приходится отойти от привычных рецептов, так как такой никотин иначе взаимодействует с ароматизаторами. Для создания солевых жидкостей приходится искать некий баланс между вкусом, себестоимостью и «жирностью» тела жижи. Дело в том, что для более-менее внятного вкуса аромок в таком случае уходит гораздо больше, а это повышает и цену производства и значительно ухудшает «переваримость» жижи испарителями электронных сигарет. При этом несмотря на более высокое содержание ароматизаторов, в таких жижках вкуса как правило немного меньше, но это и не считается какой-то проблемой, все-таки идея парения солевых жиж заключается именно в быстром насыщении, не более того.
Сам же солевой никотин «расчехлить» в таких жижках практически невозможно, и почувствовать вкус соли удается, только при повышенных концентрациях никотина. Связано это с «чистотой» этой самой соли, которая практически не имеет вкуса, а использование аромок напрочь маскирует этот вкус.

Влияние на испарители

наверх

Солевые жидкости быстрее засоряют испарители, из-за чего заметно снижается их срок службы. Связано это прежде всего с большей концентрацией ароматизаторов, соответсвенно и нагар на спиралях испарителей происходит быстрее.

 

На каких девайсах лучше парить соль и почему?

наверх

Производители рекомендуют парить солевые жидкости на так называемых «егошках» и под системах. Такие устройства испаряют гораздо меньшее количество жижи, благодаря чему в организм поступает умеренная доза никотина. Ведь из-за высокой крепости солевых жидкостей можно столкнуться с передозировкой. Да и испарители в таких девайсах рассчитаны на использование именно таких жиж.
На модах и мехмодах парить соль можно, но только с использованием Mtl бака с подходящими намотками на более высокое сопротивление. В зависимости от устройства рекомендуемое сопротивление может варьироваться от 0,6 до 2 Ом. Самое удачное сопротивление для солевых жиж от 1 до 1,4 Ом. В таком случае и вкус какой-то есть и попарить можно безопасно для головы.

 

С точки зрения вкусопередачи из подходящих для соли устройств, обратите внимание на следующие под системы:
•    Smoant Pasito – идеальное соотношение цены / качества. Отличная автономность и вкусопередача, низкая стоимость испарителей и бака. (купить на сайте дистрибьютора ilfumo по РРЦ).
•    Smoant Battlestar Baby – более «стелсовый» девайс, но с хорошим вкусом и эргономикой устройства (купить на сайте дистрибьютора ilfumo по РРЦ).
•    Joyetech Teros One – великолепное устройство с необычной заправкой (купить на сайте дистрибьютора ilfumo по РРЦ).
•    Justfog Minifit – интересный миниатюрный вейп размером с большой палец (купить на сайте дистрибьютора ilfumo по РРЦ).


 

Рекомендация:

наверх

В первые дни парения солевой жидкости необходимо прислушиваться к своему организму и своим ощущениям. Если во время парения появилась слабость или заболела голова, просто отложите свой девайс в сторону, чтоб не получить передозировку. Всем вкусного и густого.