Обзор бокс-мода Armango Supreme 30 W

поделиться с друзьями обзором:
Содержание
  1. Введение
  2. Особенности Armango Supreme 30 W
  3. Кому подойдёт Armango Supreme 30 W?
  4. Технические характеристики
  5. Эксплуатация и обслуживание
  6. Комплектация
  7. Отзывы и опыт использования

Введение

наверх

Armango Supreme 30 W внешне походит на множество других бокс-модов, но при более внимательном изучении устройства становится понятно, что это оно сравнительно небольшое. По встроенным функциям же Armango Supreme 30 W способен конкурировать с изделиями от «именитых» производителей. Цена бокс-мода при этом совсем невелика.

Стоит отметить, что Armango специализируется на производстве жидкостей для е-курения и клиромайзеров. Производство собственной сигареты для компании — большой шаг, который позволит ей выйти на новый уровень. Учитывая, что Armango— это отечественный производитель, его продукция привлекает особенное внимание.

Особенности Armango Supreme 30 W

наверх

Говоря об особенностях Armango Supreme 30 W, сложно назвать что-то такое, что выделяло бы е-сигарету на фоне остальных бокс-модов. Зато в Armango Supreme 30 W есть всё, что парильщики хотят видеть в современном моде.

Форма корпуса разработана с учётом эргономики: сигарета удобно ложится в руку, а кнопки управления попадают прямо под пальцы. Материал изготовления — алюминий. Мод выпускается в серебряном и чёрном цвете. Тем, кому не нравятся бокс-моды с острыми углами, наверняка оценят Armango Supreme 30 W, который по форме является чем-то средним между бокс-модом и очень широкой «палочкой». Вес же составляет всего 104 грамма.

В е-сигарете от Armango установлен аккумулятор на 2500 мАч, что является довольно солидным объёмом для рабочей мощности устройства в 30 W. Заряда этой батарейки должно хватать на целый день при «умеренном» парении. Armango Supreme 30 W использует ставшую популярной функцию passthrough, позволяющую заряжать аккумулятор прямо во время парения. А так как зарядка может осуществляться от компьютера или ноутбука через USB-кабель, Armango Supreme 30 W сможет особенно заинтересовать людей, тесно связанных с IT по долгу службы или в качестве хобби.

Как уже было сказано, мод имеет «джентльменский набор» функций, без которых современная е-сигарета немыслима. Такими являются функции варивольта и вариватта — возможность изменения напряжения и мощности, подаваемых на нагревательный элемент. Armango Supreme 30 W позволяет изменять мощность с 5,2 до 30 Ватт, а напряжение в диапазоне между 2 и 8 Вольтами. Это даст парильщику возможность устанавливать различные испарители и регулировать количество пара и вкуса под свои предпочтения.

Armango Supreme 30 W рассчитан на использование клиромайзеров с разъёмом 510, однако в комплекте с модом идёт переходник на eGo, что снимает любые ограничения на использование клиров. Разве что сопротивление испарителя должно быть не менее 0,5 Ом.

Как и все современные бокс-моды, Armango Supreme 30 W имеет LED-дисплей, на котором отображается информация о сопротивлении испарителя, выставленной мощности, напряжении и оставшемся заряде батареи.

Из элементов управления мод имеет кнопки «+» и «-», которые используются для изменения напряжения и мощности, а также кнопка парения. Плата мода защищена от коротких замыканий и глубокого разряда.

Кому подойдёт Armango Supreme 30 W?

наверх

Мод Armango Supreme 30 W можно советовать буквально всем. Он понравится опытным парильщикам благодаря упомянутому уже «джентльменскому набору», большому объёму аккумулятора и приложенному переходнику на eGo. Новички же смогут с этой сравнительно дешёвой, но функциональной сигаретой узнать больше о вейпинге и попробовать новые режимы е-курения. Особенное внимание Armango Supreme 30 W привлекает у девушек благодаря своим компактным габаритам.

Технические характеристики

наверх

Характеристики Armango Supreme 30 W таковы:

  • габариты — 82х24х32 мм;
  • вес — 104 грамма;
  • объём батареи — 2500 мАч;
  • коннектор — 510 (в комплекте есть переходник на eGo);
  • мощность — 5,2–30 W;
  • напряжение —2–8 V;
  • сопротивление — от 0,5 Ом.

Эксплуатация и обслуживание

наверх

Armango Supreme 30 W весьма прост в эксплуатации. Как и все устройства, работающие на аккумуляторах, рекомендуется перед полноценным использованием полностью разрядить и зарядить устройство дважды. При этом на зарядке аккумулятор нужно держать гораздо дольше, чем номинальная зарядка. В случае с 2500 мАч батарейкой требуется выдержать её на зарядке до 8 часов, тогда как в другое время она будет готова всего за 2 часа. Если вы проведёте эту процедуру, то срок службы аккумулятора значительно повысится.

Управление модом происходит при помощи трёх кнопок: двух регулировочных и «основной». Для блокировки и разблокировки устройства нужно 5 раз быстро нажать на кнопку парения. Для перехода в режим вариватта или варивольта нужно быстро 3 раза нажать на кнопку парения, после чего кнопками «+» и «-» следует выставить нужную вам мощность или напряжение.

Комплектация

наверх

В стандартную комплектацию Armango Supreme 30 W входит:

  • собранный и готовый к работе мод;
  • кабель USB;
  • переходник с 510 на eGo;
  • подарочная упаковка;
  • инструкция на русском языке.

Отзывы и опыт использования

наверх

Armango Supreme 30 W не так популярен, как бокс-моды от других производителей. По этой причине, а также из-за того, что устройство всё ещё является новинкой на рынке, сложно представить актуальное народное мнение о моде. Однако по имеющимся отзывам можно сказать, что вейперы хорошо приняли Armango Supreme 30 W и оценили желание компании сделать бокс-мод «не хуже, чем у других». В сочетании с низкой ценой, им удалось привлечь внимание к своей продукции, а значит, скоро можно ожидать новые устройства от производителя полюбившихся всем жидкостей для е-курения!

Дата публикации:
Понравилась ли Вам данная статья?
+57 -5
3971
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
Если вы заметили ошибку в тексте,
выделите её и нажмите ЗДЕСЬ
наверх