Введение

наверх

Ystar Nuwa Ceramic RDA. Первый взгляд

Сегодня мы рассмотрим керамическую дрипку Nuwa Ceramic RDA от китайского производителя Ystar.

Так уж сложилось, что использование керамики в качестве материала для устройств или комплектующих для них не особо ценится в вейп-сообществе. Был раньше у китайских производителей «бум» на испарители с керамикой, но подобный конструктив был раскритикован именитыми обзорщиками и ушел в небытие.

Сейчас то и дело вышеупомянутый материал можно встретить в тех или иных девайсах, но, как ни странно, это уже никого не удивляет. А много ли вы видели практически полностью керамических устройств?

Малоизвестная компания Ystar решила разнообразить рынок вейпинга своей дрипкой под названием Nuwa Ceramic RDA. Давайте знакомиться.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Внешний вид Ystar Nuwa Ceramic RDA

Внешний вид

наверх

Как уже можно было догадаться, в дрипке Nuwa Ceramic RDA доминирующим материалом изготовления является керамика, но присутствуют и элементы из нержавеющей стали, хоть и в малом количестве.

Купол устройства и наружная часть базы выполнены из керамики и возможны в пяти расцветках на любой цвет. Дрипка имеет нижний забор воздуха, отрегулировать который не получится, он статичен.

Что касается дрип-типов, то здесь аналогичным образом нет возможности использовать что-то свое, придется привыкать к придуманному производителем несъемному мундштуку.

БФ-пин Ystar Nuwa Ceramic RDA

Как и положено любой современной дрипке Nuwa Ceramic RDA умеет работать в связке со сквонк-устройствами. Для этих целей в комплекте предусмотрен дополнительный BF-пин.

База Ystar Nuwa Ceramic RDA

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Помимо удивительного керамического корпуса дрипка может похвастаться интересной реализацией базы. Имеем эдакую вариацию бесстоечной деки с обдувом спиралей сразу снизу и немного сбоку.

Надо сказать, что нечто подобное мы уже видели ранее во многих устройствах от других производителей.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

База Ystar Nuwa Ceramic RDA

Спирали возможно установить в специально отведенные отверстия и зафиксировать шлицевыми винтами. Данный метод крепления койлов давно присутствует в индустрии вейпинга и хорошо себя зарекомендовал.

База Ystar Nuwa Ceramic RDA

Кроме работы с двумя спиралями Nuwa Ceramic RDA получила еще и односпиральный режим. Использовать, правда, нужно будет внушительных размеров койл, так как из-за обилия отверстий обдува велика вероятность значительной потери во вкусопередаче.

Комплектация Ystar Nuwa Ceramic RDA

Технические характеристики Ystar Nuwa Ceramic RDA

наверх
  • Высота: 27.5 мм
  • Диаметр: 24 мм
  • Материал: керамика, сталь
  • Цвета: black, white, green, russet, gray