Введение

наверх

Сегодня нам предстоит познакомиться с новой дрипкой от компании Wotofo под воинственным названием Warrior RDA.

Широкому кругу пользователей китайская компания Wotofo достаточно хорошо знакома, и прежде всего за свои атомайзеры различной степени инновационности.

Ребята на самом деле совсем не стесняются порой вносить свежие идеи в свои устройства, попадая при этом точно в потребности и нужды вейперов. А иногда производитель просто берет наработки других компаний и выпускает это все под своим “соусом”.

Сегодня как раз такой случай, ведь Wotofo совместно с командой коилбилдеров JMT Elite представили дрипку Warrior RDA, которая явно придется по душе любителями поэкспериментировать с намотками.

Внешний вид

наверх

Дрипка Warrior RDA вышла в достаточно обширном количестве доступных цветовых решений, включающих в себя шесть вариантов. Дополняют все это цветовое великолепие симпатичные 810-ые дрип-типы из эпоксидной смолы.

В комплекте же с каждым экземпляром устройства можно будет обнаружить более скромный делриновый дрип-тип черного цвета, а так же адаптер под 510-ые мундштуки, имеется и такая опция.

В плане габаритов здесь несколько нестандартная картина – 25 мм в диаметре, что несвойственно современным RDA.

Интересно, что в зависимости от выбранного цветового оформления основного корпуса дрипки в такой же цвет будет выкрашена и дека устройства, что придает Warrior RDA цельный и законченный внешний вид.

На дне ванночки, кстати, красуются логотипы ребят, приложивших руку к созданию девайса.

Над системой обдува, как и над общим конструктивом, команда Wotofo особо корпеть не стала. Так, дрипка оснащена боковым направленным обдувом, регулируемым вращением топ кэпа.

Забираться воздух будет через сеть отверстий по обе стороны боковой юбки, а уже на спираль попадать все это дело будет под углом, зависящим от положения установленных спиралей.

База Warrior RDA наделена двумя стойками наподобие старой-доброй дрипки Twisted Messes, но с некоторыми своим особенностями. Устройство рассчитано на использование с двумя спиралями, но есть возможность работы и в односпиральном режиме благодаря идущей в комплекте заглушке.

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Под фиксацию койлов в стойках нашей новинки предусмотрены два широких отверстия, в которые, к слову, точно влезет практически любой “жирности” намотка.

Ножки спиралей, в свою очередь, прижимаются сверху двумя пластинами по одной на каждое отверстие. Зажатие происходит крестовыми винтами в количестве четырех штук.

Технические характеристики Wotofo Warrior RDA

наверх
  • Высота: 33 мм
  • Диаметр: 25 мм
  • Материал: SS
  • Вес: 45 г
  • Боковой обдув
  • Одна / две спирали
Цена на атомайзер Wotofo Serpent BF RDAСопутствующий товар