Введение

наверх

Сегодня мы познакомимся с горячей новинкой от известной компании Wismec в лице обслуживаемого бака Bellerophon RTA.

Как известно, основной упор в своей деятельности китайский производитель Wismec делает на различные моды, что, надо сказать, у него неплохо получается.

А вот с атомайзерами, особенно с обслуживаемыми, у ребят из Wismec дела обстоят несколько хуже. Были, конечно, интересные попытки в классе устройств RDA и даже RTA, но большинству пользователей они были относительно не интересны.

Недавно же вышеупомянутая компания анонсировала свой новый обслуживаемый бак, с которым мы предлагаем ознакомиться в данной статье.

Внешний вид

наверх

Bellerophon RTA представляет из себя классический обслуживаемый бак как по конструктиву, так и по внешнем виду, в который Wismec вложили свои традиционные и неординарные черты.

Девайс доступен пока что только в двух расцветках: черной и стальной. Сверху красуется широкий 810-ый дрип-тип, выполненный из жаропрочного пластика ULTEM.

Что интересно в новинке, так это диаметр в целых 27 мм.

По классике жанра имеется здесь верхняя заправка с привычной откручивающейся верхней крышкой. Вмещается в Bellerophon RTA всего-то 4 мл жидкости, что при подобных габаритах выглядит совсем не впечатляюще.

Еще более странным решением компании Wismec было сделать настолько крупный бак односпиральным. Над системой обдува производитель все же подумал, но назвать ее (систему) уникальной тоже язык не поворачивается, все это вторично.

Забираемый из нижних отверстий воздух будет направляться на койл из боковых отверстий в стойках. В зависимости от высоты установки спирали можно будет добиться необходимого уровня вкусопередачи.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Используемый в Bellerophon RTA способ крепления спирали, наверное, знаком подавляющему большинству пользователей. Прорези для заведения в них ножек койла находятся непосредственно в стойках и не обладают ограничительными бортиками для предотвращения выскальзывания этих самых ножек при фиксации винтами сверху.

Что до общего конструктива, то здесь все тоже весьма стандартно. Бак состоит из минимума частей и является достаточно простым устройством, с которым вряд ли у кого-то возникнут проблемы.

Компания Wismec, что очевидно, не придумала ничего нового, а лишь взяла несколько вполне жизнеспособных решений индустрии вейпинга и объединила их в своей новинке.

Технические характеристики Wismec Bellerophon RTA

наверх
  • Высота: 47 мм
  • Диаметр: 27 мм
  • Вес: 50.3 г
  • Вместительность: 4 мл
  • Цвета: стальной, черный
Цена на клиромайзер ADVKEN Manta RTAСопутствующий товар