Введение

наверх

В данной статье речь пойдет о новом представителе баков-непроливаек под названием Rimfire RTA от китайской компании VooPoo.

Производитель устройств для вейпинга VooPoo достаточно бодро зашел на рынок вейпинга со своим бокс-модом DRAG 157W. Девайс на момент своего выхода почти сразу стал бестселлером и по сей день пользуется огромной популярностью.

Позднее компания VooPoo выпустила еще приличное количество различных устройств, но ни одно из них так и не смогло потягаться в успешности с вышеупомянутым DRAG 157W.

Сегодняшняя новинка, к слову, тоже вряд ли окажется востребованным продуктом, но без интересных решений производитель ее все же не оставил.

Внешний вид

наверх

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Rimfire RTA является весьма навороченным и любопытным баком, обладающим самыми современными технологиями в производстве устройств подобного формата.

Доступен девайс в четырех расцветках, а его диаметр составляет внушительные 30 мм. Поддерживается посадка 810-ых дрип-типов, что логично, а в комплекте с баком будет идти цветастый мундштук из эпоксидной смолы.

Регулировка обдува VooPoo Rimfire RTA

Судя по представленным на сайте производителя изображениям можно предположить, что в Rimfire RTA удалось реализовать регулировку подачи жидкости в испарительную камеру.

А вот что очевидно, так это наличие верхнего забора воздуха, что автоматически превращает устройство в непроливайку. Данный тип баков последнее время только набирает популярность.

Обдув VooPoo Rimfire RTA

Забираемый сверху поток воздуха устремляется вниз по внутренним стенкам испарительной камеры, которая, к слову, имеет двойной купол, а после поступает на спирали одновременно с двух сторон, обдувая намотку максимально обильно.

За регулировку затяжки, как и положено, отвечает специальное кольцо в верхней части устройства.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Заправка VooPoo Rimfire RTA

Заправка Rimfire RTA осуществляется типичным образом: через верхнюю крышку. Последняя имеет не привычное резьбовое соединение, а байонетное, которое фиксирует крышку заправки на своем месте при помощи эдаких замочков.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Вмещается в бак 5 мл жидкости при установленном “пузатом” стекле, но есть еще версия для европейского рынка с вместительностью всего 2 мл и обычной колбой.

База VooPoo Rimfire RTA

В качестве базы для своего продукта ребята из VooPoo выбрали бесстоечный вариант с возможностью установки как двух, так и одной спирали. В случае последней опции придется использовать что-то действительно “жирное” из-за размеров самой испарительной камеры.

Технические характеристики VooPoo Rimfire RTA

наверх
  • Высота: 46.3 мм
  • Диаметр: 30 мм
  • Вместительность: 5 мл
  • Материал: нержавеющая сталь
  • Верхний забор воздуха
  • Одна/две спирали

Прикоснуться к инновациям от VooPoo можно, оставив предзаказ на сайте VapeSourcing.