Введение

наверх

Спешим порадовать любителей сигаретной затяжки новым баком Galaxies MTL RTA от китайской компании Vapefly.

Производитель Vapefly пока что не отличается большой популярностью и узнаваемостью на рынке вейпинга. Тем не менее, данный факт никак не мешает ребятам выпускать достаточно интересные устройства.

Так, относительно недавно компания представила дрипку Galaxies MTL RDA с весьма необычной системой обдува, а позднее инженеры из Vapefly воплотили свои инновационные наработки в герое сегодняшней статьи.

Знакомьтесь, уникальный сигаретный бак Galaxies MTL RTA.

Внешний вид Vapefly Galaxies MTL RTA

Внешний вид

наверх

Бачок Galaxies MTL RTA вышел в трех основных расцветках: черной, стальной и золотой. Дополняют дизайн бака 510-ые сигаретные дрип-типы из прозрачного пластика в двух вариациях и из черного делрина.

Диаметр новинки получился 22.2 мм, что как нельзя лучше подходит для MTL-устройства.

Заправка Vapefly Galaxies MTL RTA

Бак обладает весьма стандартной системой заправки через откручивающуюся верхнюю крышку. Здесь производитель не стал изобретать велосипед, а предпочел надежную и проверенную временем систему.

Хорошее решение, ведь все интересные особенности Galaxies MTL RTA находятся в другой, более важной части конструктива.

Вместительность Vapefly Galaxies MTL RTA

Девайс доступен сразу в двух версиях: обычной и европейской. Последняя отличается искусственно уменьшенной до 2 мл вместительности при помощи силиконовой проставки. Версия же для всего остального мира обладает объемом в 3 мл с возможностью увеличения до целых 5 мл благодаря «пузатой» колбе.

Сменные обдувы Vapefly Galaxies MTL RTA

База Galaxies MTL RTA, как и полагается сигаретнику, рассчитана на установку только одной спирали. Но инновации здесь в другом.

В комплекте с устройством присутствуют два сменных обдува прямоугольной формы, которые, кроме всего прочего, еще имеют по две вариации выходных отверстий.

Регулировка обдува Vapefly Galaxies MTL RTA

Следующая фишка, которой может активно хвастаться Galaxies MTL RTA, заключена в системе регулировки затяжки. Реализована он в виде двух эдаких «крутилок», расположенных с двух противоположных сторон.

Каждый регулятор отвечает за свою часть отверстий забора воздуха на внешней части бака. Есть возможность комбинировать отверстия обдува. Таким образом, только эта регулировка дает целых восемь вариаций затяжки.

Конструктив Vapefly Galaxies MTL RTA

Технические характеристики

наверх
  • Высота: 49/45 мм
  • Диаметр: 22/2 мм
  • Материал: SS
  • Цвета: черный, стальной, золотой
  • Вместительность: 2 / 3 / 5 мл
Цена на клиромайзер Vandy Vape Berserker MTL RTAСопутствующий товар