Введение

наверх

Сегодня мы посмотрим на новый бакомайзер от компании Vandy Vape под названием Kylin Mini RTA.

Новинки от китайского производителя Vandy Vape продолжают покорять рынок вейпинга. С завидной регулярностью данная компания выпускает девайс за девайсом, не забывая при это ни о качестве изготовления, ни о каких-никаких инновациях. В данной статье мы как раз и познакомимся с подобным устройством, в котором ребята из вышеупомянутой конторы реализовали парочку интересных идей.

Внешний вид Vandy Vape Kylin Mini RTA

Особенности конструкции

наверх

Kylin Mini RTA представляет из себя младшую версию выпущенного ранее бака Kylin с некоторыми существенными изменениями. Устройство доступно для покупки в четырех основных цветовых решениях. Диаметр атомайзера составляет 24.4 мм, а высота – 32.6 мм. Вмещается в бак либо 3 мл жидкости, либо 5 мл. Достигается подобная вариативность благодаря идущему в комплекте так называемому «пузатому» стеклу. Знакомый метод.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Обдув Vandy Vape Kylin Mini RTA

Девайс обладает крайне любопытной системой обдува спирали. Одной спирали, кстати. Бачок рассчитан на работу именно в односпиральном режиме. По идее производителя, поток воздуха будет обдувать койл на 180 градусов, что должно улучшить как вкусовые показатели, так и генерирование облаков.

Укладка ваты Vandy Vape Kylin Mini RTA

Vandy Vape в своем детище постарались максимально упростить укладку ваты. Так, для правильной намотки достаточно будет обрезать концы хлопка по определенной длине, а после просто собрать бачок, уложив ватку в проточки куполом испарительной камеры.

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

База Vandy Vape Kylin Mini RTA

Реклама Пролистайте вниз, чтобы пропустить

Сам же купол испарительной камеры, к слову, имеет специально уменьшенные габариты для лучшей вкусопередачи устройства. Что касается базы, то она здесь бесстоечная и, как говорилось выше, рассчитана на установку только одной спирали. В качестве винтов в Kylin Mini RTA используется крестовой вариант с маркировкой M4, что, возможно, обеспечит их надежность.

По большей части Kylin Mini имеет вполне стандартный для своего класса конструктив, который мы могли уже видеть ранее во множестве других подобных устройств на рынке. Выделяет же новинку от Vandy Vape, конечно же, ее дека, о функциональности которой мы узнаем уже из подробных обзоров.

Спецификация

наверх
  • Высота: 32.6 мм
  • Диаметр: 24 мм
  • Вместительность: 3 мл / 5 мл
  • Одна спираль
  • Нижний обдув