Введение

наверх

Сегодня мы познакомимся с довольно интересной дрипкой и парочкой свежих идей от компании Tigertek.

На сегодняшний день, когда рынок вейпинга перенасыщен различного рода девайсами, молодым компаниям достаточно сложно конкурировать с более именитыми и известными брендами.

Так, компания Tigertek является относительно малоизвестным производителем и практически в каждом своем устройстве старается хоть как-то удивить искушенного пользователя.

Сегодня как раз такой случай, так как ребята из вышеупомянутой конторы, объединившись с известным на Западе обзорщиком VapnFagan, представили крайне любопытную дрипку, которая уж точно заслуживает нашего внимания.

Внешний вид

наверх

Дрипка NADA RDA помимо странного названия для русскоговорящего вейпера отличается еще и интересным внешним видом. Кроме того, габариты устройства тоже вряд ли назовешь стандартными, ведь его диаметр составляет 25 мм, что не свойственно дрипкам.

Всего доступно пять различных цветовых решений, из которых только три являются уникальными, а остальные две представляют из себя эдакую смесь друг друга. Под каждый цвет будет идти и аналогично выкрашенная (или нет) база.

Имея парочку таких дрипок можно будет запросто «играться» с внешним видом устройства.

Как минимум неординарным образом в NADA RDA реализована система обдува. Имеется здесь как верхний обдув, так и нижний. За регулировку первого отвечает топ-кэп, вращением которого можно будет настроить затяжку под себя.

А вот нижний обдув получил куда более необычную систему со сменными жиклерами в количестве двух штук и с выходными отверстиями 1.5 мм и 2.5 мм. Есть и третье подобие этого самого жиклера, но на этот раз без отверстия и предназначенное для перекрытия нижнего обдува.

Реклама Потяните вверх, чтобы пропустить

Внутренний конструктив базы выглядит довольно знакомо и уже не раз встречался в различных атомайзерах от других производителей. Из-за обилия деталей кажется, что ванночка в NADA RDA крайне скудной вместительности, но производитель заявляет глубину до 10 мм, что, безусловно, должно благоприятно сказаться на автономности дрипки.

Поддерживает устройство и работу со сквонк-боксами. Было бы странно, если бы не поддерживало. «На борту», кроме всего прочего, имеется совместимость с 810 дрип-типами, и два таковых идут в комплекте.

Технические характеристики Tigertek NADA RDA

наверх
  • Высота: 37.2 мм
  • Диаметр: 25 мм
  • Боковой и нижний обдув
  • Сменные жиклеры
  • Глубина ванночки: 10 мм